OLD-idmessage-351548

ФатЪ
Участник

[quote name='Kiria'] Есть еще такая вещь, как тканевые натяжные потолки (их еще называют бесшовными) [/quote]Среди ПВХ полотен так же встречаются достаточно часто бесшовные варианты.[quote name='Kiria'] Как заявляют производители они абсолютно безопасны [/quote]ПВХ полотна хорошего качества так же абсолютно безопасны.[quote name='Kiria'] имеют экологические сертификаты [/quote]Аналогично с ПВХ.[quote name='Kiria'] и еще уйма всяких достоинств! [/quote]А где можно про эту уйму почитать? 🙂 [quote name='Kiria'] И еще один большой плюс это холодный монтаж! [/quote]Горячий монтаж имеет минус только в помещение, где стены отделаны пластиковыми панелями, ибо их “ведёт”. От работы пушкой ни обои, ни краска ни один отделочный материал не отойдёт от стены. [quote name='Kiria'] Правда не знаю, кто-нибудь у нас в городе делает такие потолки? [/quote]Знаю точно, что кто-то делает. 🙂 . Но этот кто-то себя как-то умело скрывает, ибо ни рекламы, ни информации о нём …. ничего. В двух-трёх квартирах видел подобное. Остался не в восторге.**************************************************Так я это, насчет достоинств тканевых потолков. Есть люди. которые натягивают ПВХ потолки только ради того, чтобы сберечь дорогие обои, мебель, ибо ПВХ полотно собирает воду в себя, не дает ей протечь на пол. С тканевым потолком у вас этой опции не будет.[quote name='Dachnik'] А дышат в квартире стены. [/quote]Люди добрыя.Объясните мне (!!!прошу не первый раз!!!) что такое дышат стены?? Чем это вас всех прельщает? Открыл окно – дыши сколько угодно.Если стены дышат, то их надо оклеивать исключительно бумажными или натуральными обоями, ибо все другие не дают стене дышать. Так по-вашему?Что значит дышит стена? Что значит дышит потолок? Есть кто-нибудь смелый? Даст ли кто ответ?