[quote name='Grek'] Внимательно читайте-в пример привёл не Германию,а всю Европу, которая при захвате ВСЕЙ Чехословакии (а не только Судет),не произвела никаких действий.. и где это ваше международное право было? [/quote]Во-первых, ситуация с Чехословакией не проста и однозначна, как и было сказано. Во-вторых – Вы всё-таки уподобляете нас фашистам? Последняя подобная “аннексия” Кувейта Ираком закончилась помните чем?[quote name='Grek'] Как громко сказано: Нападение России на Чечню..Напасть можно только на суверенное государство,которым Чечня не являлось. [/quote]Конечно, как и Южная Осетия, которая являлась лишь частью Грузии 😀 А напасть можно на кого угодно – даже на Вас в тёмном переулке 😀 .[quote name='Grek'] Сам убивал? [/quote]Нет. Бог уберёг. И не тыкай мне пожалуйста, веди себя прилично, или все сталинисты хамы?[quote name='Grek'] Кроме того передача островов Японии спровоцирует и другие территориальные споры,удовлетворение которых приведёт к тому что территория России сократится до размеров Московского княжества 15века. [/quote]Расхожий штамп. Своё что-нибудь придумайте. А у нас и так территории заселять уже не кем – два человека на 1 кв. км. А население всё сокращается … Вы думаете остальной мир это долго ещё будет терпеть? Ну пойдут сотни миллионов китайцев пешком к нам жить, что делать будете? Стрелять?[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] .Я вас умаляю острова Китаю продали..Путин премию Конфуция получил..как и Горбачёв нобеля за ГДР и СССР..нонишний мир как и политики продажный. [/quote]Это я Вас умоляю – учите историю, хотя бы современную. Премию Горбачёв получил при существовании СССР. А с китайцами Путин поступил очень мудро, если мы и с ними ещё будем ссориться, то вообще останемся без друзей и любой поддержки …[quote name='sang_suot'] Отдавать нельзя .Кто выступает за передачу -тот явно японский агент влияния… [/quote]Точно, и шпион пяти империалистических разведок, а если попытать – то и много чего ещё можно узнать 😀 Наше поведение в островном вопросе не всегда последовательно и прагматично. В современном мире на лозунгах и призывах не проживёшь. Нужна адаптация и безболезненное слияние с остальным миром, а наша страна, судя по высказываниям, ещё не от всех болезней 20-го века излечилась …
Copyright ©