[quote name='ФатЪ'] Вас гуглом научить пользоваться? [/quote]Давайте переведем беседу в адекватное русло. Дайте мне информацию, а не отправляйте туда, не знаю куда. Вы мне информацию дайте, а я обещаю над ней непредвзято подумать, это я умею.[quote name='ФатЪ'] Вы и вам подобные люди смотрят на все через эту призму. [/quote]Конкретнее, я вас не понимаю.[quote name='ФатЪ'] Где можно с этим ознакомиться? [/quote]А здесь много не нужно — посмотрите любую рекламную листовку ЕР, их предвыборные ролики, заявления членов ЕР.[quote name='ФатЪ'] Вы будите смеяться, но дороги строят.[/quote]Вы меня не поняли, а все потому что не задумываясь о смысле моих слов заведомо ставите их в противовес своему мнению. Да, дороги строятся, правда ужасного качества, но не это суть. Суть в том, что ЕР заявляет такую фразу «Дороги Единой России». Доверчивой бабушке, которая не имеет выезда из своей деревни, кажется, что это Единая Россия пришла и сама сделала дорогу. Единая Россия имеет к этому такое же отношения, как и я к полету ровера на Марс — бюджет федеральный или краевой, подрядчик скорее всего частный, заказ муниципальный. Где здесь заслуга Единой России? Ее нет — есть просто умелое и при том лживое манипулирование фактами в угоду своего PR. Смекаете?[quote name='ФатЪ'] При так любимом вами Ельцине налоговые поступления тоже были, но дорог не было. [/quote]Вы определенно меня с кем то путаете. Может быть вы ошиблись?[quote name='ФатЪ'] Вы хотите, чтобы дороги строились на деньги президента и премьера? [/quote]Это откуда вы это вычитали? Прошу вас не высасывать из известного места то, чего там нет. Я хочу чтобы дороги строились на мои налоги. Чтобы на мои налоги строились дороги, а не члены ЕР ездили в Европу праздновать свой день рождения. Я не хочу чтобы президент с премьером говорили мне, что мои налоги используются не по назначению, понимаете что я хочу? Я с радостью готов платить налогов в два раза больше, но только с тем условием, чтобы все до последней копейки направлялось на улучшение моего уровня жизни, улучшение уровня жизни моих сограждан, на развитие страны. Пока что я вижу как президент сообщает — Чего чего, а деньги есть, но я одновременно с этим вижу в каких условиях работают муниципальные службы. Где то идет расхождение.[quote name='ФатЪ'] Разве вы не понимаете уровень дискредитации местной властью власти федеральной? [/quote]Мой ключевой вопрос на эту реплику. Если президент построил вертикаль власти, то что ему мешает с легкостью удалить из нее неадекватных, неэффективных и коррумпированных чиновников? Мне очевидно одно — либо вертикали власти нет и все работает хаотично, либо все это устраивает вертикаль власти. Вы можете мне ответить на заданный вопрос?[quote name='ФатЪ'] За свои права надо бороться. Всегда и везде. [/quote]Нет, это не так. Позвольте я приведу пример Франции. Франция — страна жуткой бюрократии, однако эта бюрократия действует по четким правилам. Что это значит? Это значит, что для достижения своей цели, например тот же компьютер в школу или увеличение дотаций, нужно собрать справку о том, что ты не получал справку и в кабинете чиновника, у которого есть такая справка, запросить справку (намеренно запутано, прим). И пройдя этот путь вы получите положенное вам по закону. Это как инструкция по настройке бытовой техники. Почему в нашей стране человек должен бороться за свои права, которые ему должны быть предоставлены по закону? У нас не военное время. Вы можете ответить на этот вопрос?Понимаете, у меня всего одна жизнь и я не хочу ее изводить на борьбу с властью, чтобы получить то малое, что мне положено. Мне, честно говоря, совершенно без разницы кто обеспечит чистоту на улицах, освещение ночью, уберет из города пивные палатки, сделает атмосферу воздуха безопасной, решит вопрос с многомесячными ремонтами дорог, мне главное, чтобы это было сделано в разумный срок. По моему мнению это должна делать власть в автоматическом режиме без моих «пинков», а если власть кладет на свои обязанности и мои просьбы с большой колокольни, то мне не остается ничего другого, как искать другие пути решения проблемы. А какие у вас соображения на этот счет?.Позвольте задать вам вопрос. Вы можете мне объяснить почему наши школы заказывают наглядный учебный материал на деньги, собранные с родителей, хотя президент говорит, что деньги есть? Разве обеспечение школ такими пособиями не обязанность государства? Почему учителя должны растягивать собранные деньги между ремонтом в классе и учебными пособиями? Вы можете ответить на этот вопрос? А куда мне обращаться за тем, чтобы все было наоборот и государство стало обеспечивать школы всем тем, чем оно обязано их обеспечивать?[quote name='ФатЪ'] Это стёб над хомяками, не более. [/quote]Я вас не понимаю. Кто такие хомяки и почему фразу на вашей аватаре я должен не воспринимать всерьез? Сейчас вы скажете, что это стеб, а завтра измените свое мнение в угоду обстоятельств?
Copyright ©