OLD-idmessage-351602

ФатЪ
Участник

[quote name='Perez'] Дайте мне информацию, а не отправляйте туда, не знаю куда. Вы мне информацию дайте, а я обещаю над ней непредвзято подумать, это я умею. [/quote]Послушайте. На этом форуме слишком много внимания уделялось и уделяется Навальному. Проштудируйте эту ветку, сходите на соседние. Откройте ссылки. Проанализируйте. Вы просите меня в 182 раз делать то, что до меня сделали многочисленные люди, которые разделяют мой негативный взгляд в отношении этого засланца. Вам нечего сказать или вы просто любите переливать из пустого в порожнее?Уверяю вас, никакими супер-мега ссылками лично я не обладаю. Все доступно. ЖЖ, Твитеры, свитеры. Читай, анализируй. На основе прочитанного веди дискуссии. Это сложная схема для вас?[quote name='Perez'] А здесь много не нужно — посмотрите любую рекламную листовку ЕР, их предвыборные ролики, заявления членов ЕР. [/quote]Вы пытаетесь меня убедить в собственной интеллектуальной и аналитической недееспособности?Вы живете в век технологий, в том числе и политических. Любое заявление в СМИ – есть популизм, в той или иной степени. Любые заявления в СМИ должны быть дерзкими, амбициозными и т.д. (а тем более, если речь идет о листовках или предвыборных роликах).[quote name='Perez'] Доверчивой бабушке, которая не имеет выезда из своей деревни, кажется, что это Единая Россия пришла и сама сделала дорогу. [/quote]Господи, не занимайтесь откровенным словоблудием. Вы считаете, что рекламы строительства дорог единой Россией должны акцентировать внимание некой бабушки на то, что они строятся на деньги налогоплательщиков? Бред какой-то.[quote name='Perez'] Где здесь заслуга Единой России? Ее нет — есть просто умелое и при том лживое манипулирование фактами в угоду своего PR. Смекаете? [/quote] 😀 Я смекаю лишь уровень дискуссии 😀 PR нужен всем. Вот лично вы не задумывались, что Навальный, на волне коррупции и нечестных выборов, так же очень успешно подымается среди некой массы людей? Ведь коррупция и нечестные выборы это бич демократического общества. Согласитесь? И пора бы уже выработать иммунитет к подобным популистам. Не находите?[quote name='Perez'] понимаете что я хочу? [/quote]Понимаю. Я разделяю ваши хотения.А что вы в этой связи предлагаете? Рукоплескать любому прощелыге, который в микрофон будет говорить об этих вещах? Слепо идти за любым знаменем?Может этот метод и действенный, кто знает, однако есть тысячи других мнений и людей. В частности тех, кто разделяет настоящую политическую обстановку и уверен в светлом будущем России. Ура 🙂 [quote name='Perez'] Мой ключевой вопрос на эту реплику. Если президент построил вертикаль власти, то что ему мешает с легкостью удалить из нее неадекватных, неэффективных и коррумпированных чиновников? Мне очевидно одно — либо вертикали власти нет и все работает хаотично, либо все это устраивает вертикаль власти. Вы можете мне ответить на заданный вопрос? [/quote]Постараюсь.Очень много было сказано относительно так называемой “кадровой чехарды” в СМИ. И потом, как вы видите себе процедуру увольнения чиновника? На основании чего?Доказанный факт коррупции – так прецедентов куча. Только это должен быть реальный прецедент, а не площадочный писк Лешки Навального на чиновника, который может быть ему когда-нибудь просто перешел дорогу.Рассмотрим конкретный пример.Михалев В.П. Мэр наш. Подобно Навальному есть такой Наумов со своей книженкой. Вот он этой книженкой типа раскрыл людям глаза. А по факту что получается? Просто обиженный бывший чинуша, которого выпнули за бугор, пишет оттуда гадкие рецензии на деятельность администрации и Михалева в частности. Я не знаю, я никогда в администрации не работал. Может быть у них там было всё, как в книге. Но не верят люди ему. Вы понимаете? Не верят. Не верят бывшим, не верят обиженным, не верят богатым. И с этим надо считаться.Может быть Навальный прав. Может коррупционные случаи, описываемые им реальны, я не знаю. Но лично я ему не верю. Навальный некогда был при таких бабках, а сейчас что? Профиль деятельности сменил подобно Собчак? Переориентация? Деньги закончились или нашлись те, кто предложил ему большие гонорары?Вот какие вопросы возникают у меня и не только у меня. А не щенячий восторг. Уж извините.[quote name='Perez'] Понимаете, у меня всего одна жизнь и я не хочу ее изводить на борьбу с властью [/quote]Вот вы не хотите. А Навальный хочет 🙂 . Согласитесь, просто искренним порывом здесь как-то не пахнет. 🙂 А если бы я вам предложил, ну скажем 100 тысяч, чтобы вы кричали на площади Юности всякие гадости о нашем мэре, вы согласились бы? 🙂 Согласитесь, в действиях Навального есть определенная финансовая подоплека, ибо психически здоровый человек не будет растрачивать жизнь на подобное. 🙂 Вопрос лишь в источнике этой подоплеки.[quote name='Perez'] Вы можете мне объяснить почему наши школы заказывают наглядный учебный материал на деньги, собранные с родителей, хотя президент говорит, что деньги есть? [/quote]Это частный пример. Вопиющий, который продиктован только бездействием родителей. Их можно понять, разумеется. Они бояться за благополучную учебу своих детей и платят. Но стоит инициативной группе собраться, и вам ничегь платить не надо будет. Примеры есть.Даже на этом форуме кто-то высказывался, что ни разу никогда ни за что не платил. Принципиально. Безо всяких родительских комитетов.Но если вы не хотите тратить свою жизнь на отстаивание своих прав, тогда платите. [quote name='Perez'] Кто такие хомяки и почему фразу на вашей аватаре я должен не воспринимать всерьез? [/quote]Хомяки это те, кто бездумно идет за такими личностями, как Навальный и создает им хомячий электорат. Сам Навальный называет их баранами. Фразу на моей аватаре вы можете воспринимать как удобно вам. Можете даже её простебать. 🙂 Я вам уже давал ответ на вопрос об этой надписи. Второго раза не будет.