[quote name='Kiria'] Набираете в поисковике тканевые потолки и читаете про все достоинства! [/quote]Ой ой. Да ладно вам. Я думал вы имели с ними дело. Прям завелись так. Прям знак восклицательный даже поставили. 🙂 [quote name='Kiria'] Про водонепроницаемость там же и почитаете, оно не хуже чем у ПВХ! [/quote]Мы говорим о разных вещах. Тканевый потолок обладает проходимостью воздуха, следовательно и воды.[quote name='Kiria'] Я их видела на строительной выставке в Хабаровске и выглядели они там более чем достойно! [/quote]Я имел ввиду не общий вид, а соотношение цена-качество. Пока ПВХ полотна выигрывают в этом соотношении, не уступая им в экологичности.[quote name='overpro'] а в случае пожара? [/quote]Противопожарная составляющая – это проблема для таких полотен. Такой потолок горит, в принципе, как и многие отделочные материалы. Ну, это так же “опасно”, как в комнате, где стены не ГВЛьные, а отделанные пластиковыми панелями. От искры проводки полотно не загорается (проверено 🙂 ), его просто прожигает, без тлена. Вот открытый огонь, к сожалению, не проверял. Проверю – напишу 🙂 Насколько мне известно, пожнадзор пропускает их уже, ибо вон их сколько и в магазинах и в кафе.
Copyright ©