[quote name='_Игорь_'] Митинг безусловно необходим. Но, как сказано выше, нужна инициативная группа, лидеры. А кворум будет и немалый. Во всяком случае половина населения Дзёмог. [/quote]Чем дальше, тем больше это мероприятие превращается в профанацию. Я не против митинга. Но такие мероприятия обычно организуют организованные структуры. Почему я и ссылался на партии. Не хотите партии, тогда давайте организуем в городе экологическую организацию. Чтобы она занималась этим конкретным делом. А просто так “на ура!” – только Зимний дворец можно взять или Белый дом. Однако, такое возможно при иных обстоятельствах – трагические случаи и проч. т.е. когда доведут до “белого каления”. Поживём – увидим. [quote name='Ясный'] Партии-то здесь при чем? Запах мешает лично вам? Берите плакатик и устраивайте одиночный пикет, если на полноценный запалу не хватает. На форумах все грозные, а в реале? [/quote]Во многом с вами согласен. Но только не про _партии не причём_Ещё как при чём))Насколько мне известно, в российском законодательстве даже не существует понятие “экологическое правонарушение”. Впрочем как и другие понятия о которых здесь уже упоминали. Поэтому и получается так _официальных понятий нет – вот и живём по понятиям: прав тот у кого больше прав_ И ответственность за такое положение лежит как раз на партии _которую незя называть_ Потому, что она привыкла все законы принимать _подавляющим_ большинством. В этом и кроется секрет _качества нашего законодательства_ Которое вместо очищающего воздействия конкурентного плюрализма мнений, власть при таком _подавляющем_ влиянии регулирует по принципы _как хочу, так и ворочу_ Поэтому в настоящий момент действительно продуктивнее будет писать коллективные обращения и жалобы. В том числе и обращение к той _которую незя называть_ по поводу законодательной инициативы в отношении беззубости нашего экологического законодательства, особенно в вопросе полномочий местной власти.
Copyright ©