OLD-idmessage-351678

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] да комсомольский предприниматель хозяин двух пивнушек богаче его раза в два [/quote]Сейчас может быть. Я говорил о его прошлой жизни. Как говорил Ш. Холмс: “Вы не внимательны, миссис Хадсон” (с)Есть еще момент.Нужны определенные ресурсы, чтобы сколотить общественную платформу, даже мизерную. Вот об этом “богатстве” вы забываете. Или кто-то стоит за спиной, или он что-то прячет у себя в матрасе, в тайне от вас. 😀 [quote name='Ekkl'] блох заводите ? [/quote] 😎 Это, очевидно, очередной интернетовский мем? Объясните, ибо я не знаю его значения. Мож я и вправду блох развожу. 😀 [quote name='Ekkl'] вы не владеете материалом. [/quote]Очевидно, материалом владеете исключительно вы? 🙂 Каждый владеет тем, чем хочет. Выводы делаются на основе той информации, которая ближе к жизненной позиции человека. Если вы изначально ЗА Навального, то вам, что называется, “как об стенку горох”. Чье бы интервью вам не показывали, чей видеоматериал вам не предоставляли у вас на всё ответ один – “нашисты”, “едроботики”, “кремлевская пропаганда”. Это позиция посредственности.[quote name='Ekkl'] уже давно никто из чиновников не имеет записанных на себя вилл. поэтому все пишут на жен, детей или на тех кого крепко держат здесь за гениталии. Как, например, вам такая схема: заключаем фиктивный брак – и все поступающее от неправедных дел совместно нажитое имущество пишем на жену [/quote]Вы не внимательны …..Этот закон касается ВСЕХ членов семей, в том числе и несоврешеннолетних детей.Более того, скоро вступает в силу закон о забугорных банковских счетах и недвижимости. Почитайте прежде, чем пороть отсебятину, которая была актуальна в 2000-е годы.[quote name='Ekkl'] Потом уходим в отставку и разводимся)) Делим совместно нажитое имущество по закону. Бывшая жена получив до 50% отката будет молчать. И сам в шоколаде и без претензии со стороны закона. [/quote]Вряд ли ваши фантазии имеют реальную основу для реализации. Приведите пример хоть что ли. Че трепаться то?Сидеть фантазировать все могут. [quote name='Ekkl'] Просто подпись поставь – легче станет дышать. [/quote]Это Навального идея? Откуда вы её взяли?Что за бредовый популизм. Поставь подпись и легче будет дышать?