OLD-idmessage-351705

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Вы пытаетесь меня убедить в собственной интеллектуальной и аналитической недееспособности? [/quote]Можете тужиться сколько угодно, главное не испачкать ничего, в том числе и честь..Почему вы не ответили на мои четкие и вполне ясные вопросы о том кто такие «подобные мне люди», с чего вы взяли будто я пишу о деньгах президента? К чему вы развели это словоблудие? Извольте за свои слова ответить, ведь это честно.Почему вы ничего не ответили о вертикали власти? Вернее вы постарались ответить, но влепили сюда Собчак и Навального, о котором знаете ровно столько же, сколько и ваши идеологические сторонники. Не ужели вы думаете, что ваше мнение — истина в последней инстанции. Как бы вам потом не пришлось совесть отмывать.[quote name='ФатЪ'] Не верят бывшим, не верят обиженным, не верят богатым. И с этим надо считаться. [/quote]А с каких таких пор эти перечисленные вами качества человека стали показателем его совести? Скорее всего это менталитет нашего народа? Скорее так и есть, но это вовсе не значит, что это правильно.[quote name='ФатЪ'] И потом, как вы видите себе процедуру увольнения чиновника? На основании чего? Только это должен быть реальный прецедент, а не площадочный писк Лешки Навального на чиновника, который может быть ему когда-нибудь просто перешел дорогу. [/quote]Ну чего же вы себя в неловкое положение ставите? У нас ТЦ БУМ открыли, вернее ввели в эксплуатацию. На этом форуме даже писалось о том, что документов на ввод здания в эксплуатацию соответствующие органы не получали. Я несколько раз писал на этом форуме о том, что из уст директора этого ТЦ слышал фразу о том, что разрешения на ввод здания в эксплуатацию нет, но есть договоренности с нужными людьми, поэтому трогать не будут. Вот вам факт коррупции. Почему то со мной никто не связался для уточнения подробностей. А как же вездесущая борьба с коррупцией? Или может быть вы думаете что специальные органы не знают об этом форуме? Я рад, что бизнес приходит в наш город, но за такую самодеятельность нужно крепко прикладывать..Что там у нас далее по списку?[quote name='ФатЪ'] Вот вы не хотите. [/quote]Я не хочу заниматься противостоянием с системой в своей повседневной жизни, я хочу жить комфортно.[quote name='ФатЪ'] А Навальный хочет . Согласитесь, просто искренним порывом здесь как-то не пахнет. [/quote]Я не знаю чем пахнет у Навального, но человек может иметь свою настолько сильную гражданскую позицию, чтобы заниматься борьбой с червоточинами системы на постоянной основе. Противоречий не вижу.[quote name='ФатЪ'] Вопрос лишь в источнике этой подоплеки. [/quote]Здесь вы явно намекаете на поддержку «враждебных режимов». Давайте так — есть вор, которого прикрывает подконтрольная ему группировка. Какая разница кто сдаст вора: сосед, сообщник или прохожий? Или вы ДУМАЕТЕ, что это все сделано доля того, чтобы, чтобы, чтобы?[quote name='ФатЪ'] продиктован только бездействием родителей [/quote][quote name='ФатЪ'] Они бояться за благополучную учебу своих детей и платят. [/quote][quote name='ФатЪ'] тогда платите [/quote]Замечательно. Я вам про то, что так быть не должно и государство обязано в автоматическом режиме исполнять свои обязательства, а вы мне в ответ на это еще раз сообщаете о том, как есть на самом деле. Так быть не должно, зачем вы мне об этом пишете?.Давайте договоримся с вами о том, что о деятельности Навального вы и я знаем примерно из одинаковых источников с одинаковым уровнем доверия. Исходя из этого мы с вами в равной степени уверены в свой правоте, равно как и в неправоте своего оппонента. Только одно досадно — я вам про факты, напрямую не относящиеся к Навальному и которые находят однозначные подтверждения в повседневной жизни, а вы мне в ответ трясете какими то источниками финансирования Навального, вплетаете в ответы Собчак, манипулируете доходами Навального и его гонорарами, про какого то Наумова написали. Я хочу в свой адрес получить аргументы понадежнее слухов, домыслов и сплетен хомячков.