[quote name='overpro'] а еще веселее будет, если я вот около дома почую запах газа, мне скажут. вызов принят все досвиданья. а у нас тут газгольдерная. ну никто же не поедеит проверят. мол завод же. и патом какнить рванет все это. и кто виноват будет. [/quote]Ну почему Вы так думаете, что не поедут? Вы же адрес то назовете. У них же есть схема города с указанием потенциально опасных мест, где располагаются подобные заведения как газгольдерная и тому подобные, где может возникнуть утечка газа и опасность взрыва. И наверное фамилию и адрес свой назовете при вызове. В конце концов, если спекулирование на бывших ранее выбросах(утечек летучих) вредных веществ, по которым прошли проверки и были приняты соответствующие меры, вырастет до подобных размеров, то на это есть закон – наверное будут наказывать за заведомо ложный вызов( бывает же такое например, если кто-то подобным образом скорую вызывает), спекулирование на этом уже начинает граничить с таким понятием как терроризм( в части заведомо ложных сообщений).Кстати насчет замечаний некоторых по поводу якобы бездействия власти и тп. Не знаю как другим, а мне пришло е-мэйл сообщение из природоохранной прокуратуры по обращению к Президенту РФ в связи экологической ситуацией в середине июля сего года, вызванной деятельностью КНПЗ, о выявленных недостатках и принятых мерах, и о том куда можно обратиться в дальнейшем( дело находится в стадии дальнейшего рассмотрения и контроля). А подписанты все еще собираются что-то подписать. К тому же уже не знают к кому!
Copyright ©