[quote name='ФатЪ'] Чё вы злые такие? [/quote]Мне иногда задают подобного рода вопросы. Подчёркиваю- подобного рода. Отвечаю, что по работе я должен разъяснять прпавовые последствия Ваших предполагаемых действий или действий которые Вы уже совершили. И если современная школа им.Фурсенко не может научить молодежь “… что такое хорошо, а что такое плохо… ” приходится обучать их используя современные средства коммуникации. Из опыта. Лет эдак 7 тому назад приходилось общаться с двумя молодыми людьми которых привлекали к уголовной ответственности за “невинную шалость”- на стене администрации муниципального образования они написали краской нехорошие слова о руководителе этого образования. А руководитель возьми и обратись в правоохранительные органы. А они взяли и раскрыли преступление. Каково было удивление молодых людей – “за что?”. К чему пишу всё это. Лучше здесь и сейчас мы попытаемся донести до людей, что “так делать низзя”. Когда об этом будет говорить судья- будет поздно. [quote name='ФатЪ'] К чёрту слова, дела делать будем? [/quote]Считаю свой пост делом в правовом просвещении людей. [smile cool]
Copyright ©