OLD-idmessage-351805

VaIerik
Участник

Да простит меня автор темы, но после прочтения её поста действительно создаётся впечатление, что она сама-то наблюдала со стороны, а других взрослых осуждает.может быть я и не права, но повторюсь – после прочтения озвученной темы впечатление остаётся именно такое.лично у меня всё внутри перевернулось, когда я читала описание происходящих событий. верите нет ,я бы не смогла в окно смотреть на всё это. тем более если оно открыто. и даже на подоконник бы влезла ,чтобы в форточку крикнуть что так нельзя!!! и почему же нельзя было выйти? что за пропускная система? отлучиться нельзя по-моему только часовому на посту, а уже работнику офиса, простите, но какой -то выход можно было найти – а не наблюдать!!по крайней мере на нас, взрослых, ответственность большая – не проходить мимо, не молчать. и если чьи то дети, даже незнакомые вам, делают такие вещи – нужно разъяснить им, что так нельзя.помню как-то дома была, в окно смотрела и увидела мальчишек, лет 8-9, которые развлекались тем, что били бутылки об бордюр. не выдержала – в форточку внушение сделала ( окно не открывалось). для них мой строгий глас был как гром среди ясного неба.нужно делать замечания, нужно объяснять. нельзя наблюдать и проходить мимо. Н_е_л_ь_з_я!!