[quote name='Perez'] Почему вы не ответили на мои четкие и вполне ясные вопросы о том кто такие «подобные мне люди» [/quote]Вы и подобные вам люди – это электорат Навального. Люди, которые восхищаются его публичными площадными делами, забыв изыскать некоторые интересные вещи в его биографии. Люди, которые падки на популизм, которые падки на современную не очень благоприятную общественно-политическую конъюнктуру. И избавьте меня впредь от собственной непонятливости. А то я вас буду или в гугл или в словарь отправлять. 🙂 [quote name='Perez'] Почему вы ничего не ответили о вертикали власти? [/quote]Тэээкс. Смотрим где это у нас.[quote name='Perez'] Мой ключевой вопрос на эту реплику. Если президент построил вертикаль власти, то что ему мешает с легкостью удалить из нее неадекватных, неэффективных и коррумпированных чиновников? [/quote]Этот? 😀 Любой факт коррупции в правовом обществе надо доказать. Не кидаться, подобно вам, безапелляционными заявлениями насчет ТЦ “БУМ”, а доказать. Вам кое-что рассказать о презумпции невиновности?Навальный делает ставку на не очень грамотных людей, которым достаточно лишь пол слова о том, что где-то в Рязане есть гадкий мэр Евгений Петрович, который украл, присвоил и т.д.Я не слышал ни одного резонансного дела, которое из рук Навального было передано в суд. В свою очередь он, сетует на систему, на круговую поруку и прочее.В связи с чем, перед обывателем встает вопрос “А кому верить то”??…??Здесь и выходит на сцену то, что люди не верят бывшим, обиженным и богатым…Вам всё понятно? 🙂 [quote name='Perez'] У нас ТЦ БУМ открыли, вернее ввели в эксплуатацию. На этом форуме даже писалось о том, что документов на ввод здания в эксплуатацию соответствующие органы не получали. [/quote]Вы грамотный человек? Вы предлагаете верить, что кто-то что-то написал на форуме?Я сейчас тоже кое-что при думаю, вы мне поверите? А потом зарегаюсь еще 100500 раз и напишу, для вас это будет показателем достоверности? А если я хозяин рядом стоящего магазина, то попрошу всех своих родных и знакомых написать. Самое смешное, что вы всему этому будите верить 😀 Нда…Как вас просто ввести в заблуждение.[quote name='Perez'] Я несколько раз писал на этом форуме о том, что из уст директора этого ТЦ слышал фразу о том, что разрешения на ввод здания в эксплуатацию нет, но есть договоренности с нужными людьми [/quote]Это здесь рассказывает человек, даже пол которого не указан в анкете. Программа не может вас распознать. Пишет то ли Perez писал, то ли Perez писал(а). Даже даты рождения нет. Вы предлагаете вашим словам предать значение? Вы какое отношение имеете к ТЦ “БУМ”? Его директор ваш друг, знакомый? С чего он стал с вами настолько откровенен?[quote name='Perez'] но человек может иметь свою настолько сильную гражданскую позицию, чтобы заниматься борьбой с червоточинами системы на постоянной основе. [/quote]Началоооось.Не утруждайтесь, милейший. Тонны щенячьего восторга я читывал на просторах интернетов. Повторюсь. По Станиславскому.Не ве-рю.Не верю в душевный порыв человека, который самоотверженно кидается на амбразуру. Не верю той нагнетаемой популярности его во всевозможных ЖЖшках. Не верю в его одиночную деятельность. Абсолютно согласен с [nick ‘pavelz’:23788] в том, что в наше корпоративное время, время, когда всем правят деньги, связи, появиться честный, чистый человек просто не в состоянии. Ему не дадут.Он выгоден. Или тем, или тем 🙂 [quote name='Perez'] Противоречий не вижу. [/quote]Поймите одно. Я дискутирую с вами не для того, что заставить вас увидеть противоречия или сменить свою точку зрения.Просто кухонный обмен мнениями на растерзание здешней общественности.[quote name='Perez'] Здесь вы явно намекаете на поддержку «враждебных режимов». [/quote]Да, я склонен думать, что Навальному кто-то помогает. Не собираюсь охотиться на ведьм, но этот кто-то явно против настоящей власти.Я, разумеется, не виню Америку. (а то вы как-то слишком много внимания уделяете моей аватарке 🙂 ) Хотя без определенных влияний Америки тут явно не обошлось. Та же Чирикова, тот же Немцов.[quote name='Perez'] Я вам про то, что так быть не должно и государство обязано в автоматическом режиме исполнять свои обязательства [/quote]Это утопия. Сидеть и размышлять как должно себя вести государство. Ставить себя любимого во главу угла, и кричать, что я хочу жить комфортно.Те, кто хочет жить комфортно, поверьте, делают это. В то время, как вы сидите за своим компом и строчите гневные реплики 🙂 Если учитывать идеальную модель государства, то по моему мнению она не возможна в демократическом обществе. Со всеми выборами, шмыборами и т.д. “Почему” – спросите вы меня. Потому, что просто нет прецедентов за многие века существования человечества.А как же существование “Комитета солдатских матерей” или школьных родительских комитетов или различных профсоюзов, которые призваны отстаивать права граждан и бороться за них – вообще есть рудимент на теле любого общества. 🙂 Их надо бы отменить, ибо все, подобно вам хотят жить комфорно 😀 Если вы не осилили эту фразу – напишите мне.[quote name='Perez'] а вы мне в ответ трясете какими то источниками финансирования Навального, вплетаете в ответы Собчак, манипулируете доходами Навального и его гонорарами [/quote]Я вам пока еще не чем не тряс. И вряд ли буду.А насчет гонораров, которыми я манипулирую скажу так.Владимир Соловьев – человек, которого я уважаю за его позицию, как-то сказал фразу, смыл которой я вам передам.Обывателю (а мы с вами обыватели) должно быть совершенно не интересно количество денег в кошельке отдельного человека. Но, как только он становится политическим деятелем сразу возникает вопрос не в количестве денег, а в источнике. Насколько он чист, откуда этот источник и т.д.Так вот, в источниках Навального (преимущественно бывших) не все так чисто, как хотелось бы. В связи с чем, возникает еще больше вопросов. Но это у меня они возникают, ведь как вы помните, я пишу тут исключительно свое мнение.
Copyright ©