Понабежали защитники КНПЗ, ясно дело это не простые люди вдыхающие все вредности производства. Я тут таких уже около 4 насчитал(остальных может проглядел).a_smurn0FF ты по прежнему заявляешь, что завод не при чем? А ведь уже и официально во всем признались. А я уже тогда говорил, что сбрасывают именно там. И то как это происходило тоже было известно всем кроме руководства КНПЗ.если УЗК не приносит прибыли, то почему её работу не хотят даже на время остановить? И почему на ее постройку потратили деньги?Qwerty098 зачем мне посещать завод? чтобы увидеть то что покажут? Если как вы выражаетесь КНПЗ враг, то врагов надо уничтожать, если не уничтожишь врага то враг уничтожит тебя.А вообще для этого есть контролирующие органы, которые и должны заниматься охраной людей от подобных действий. Но даже космос проели, что тут говорить о рядовых чиновниках.А люди могут чувствовать только носом, ощущать на себе и догадываться чем там нас еще травят.Если уже ощущаем, то точно идет отрицательное воздействие на организм. Шпорт тут глупость сморозил, и надеюсь избиратели этого не забудут. Все ощущают, а он говорит, что не доказано.Для ведения подобного бизнеса наверняка нужны всякие лицензии и разрешения, если мелкое предприятие ИП нарушит какой либо закон, то сразу штраф не раздумывая, и гнобят до последнего, а то и вовсе забирают лицензию. А тут как то все спустя рукава – это наводит на мысли о том под чью дудку пляшет карательный орган.И еще напомню, что КНПЗ занимается опасным производством, так что к нему не применима презумпция невиновности. Если где-то фанит, то пусть он доказывает, что это не его выхлоп.У него для этого есть деньги и время. А у людей куча других более важных дел, чем бегать за каждым предприятием и контролировать работает ли оно по закону.И разумно каждому кто на себе почувствовал выбросы, тем кто пожаловался, произвести компенсационную выплату. Сумму от максимальной прибыли завода за данный промежуток времени умножить в 100 раз и раздать поделив на всех(всем кто официально подал жалобы). Тут уже руководство КНПЗ будет думать прежде чем нагло скидывать свои отходы.
Copyright ©