OLD-idmessage-35185

Опоssum
Участник

commie:1. По “бросовому теплу” см. стр.31, вторая строка сверху, это первое упоминание в книге, о тепле как о побочном эффекте производства электроэнергии на ТЭЦ, я же уже писал, что ИМЕННО НА ТЭЦ НИКАКОГО ПОБОЧНОГО ТЕПЛА НЕ БЫЛО И НЕТ, я обьяснял уже весь процесс, подними глаза и прочитай, самое интересное в том, что вся книга строится именно на этом догмате, а так как он неверен, то все доказательства приведенные в книге в пользу центализированного теплоснабжения абсурдны, я писал уже о рассуждениях авторов о роли градирен, безопастной и экологически чистой работе ТЭЦ, о их видении технологических процессов на станциях, повторяться не буду.2. Вообще-то на сегодняшний день открытых месторождений газа хватит при сегодняшнем использовании на 40 лет, а угля на 250 лет, так что запас по срокам еще есть.3. Ну как ты не можешь понять, что я не говорю о том, что у нас всё прекрасно, я просто утверждаю, что книга “Царь Холод”- книга абсурда, авторы просто нашли проблему, расписали её со своей колокольни и похахатывают. 4. Ну давай поступим сейчас так: вот ты много ругаешь действия этой власти в области энергетики, какие на твой взгляд меры нужно принять, что бы ситуация улучшилась? К примеру в книге “достопочтимых” словоблудов я не нашел ни слова о том как нам выйти из сложившегося кризиса, да и в принципе его там и не должно было быть, так как книга расчитанна на обычного человека,далекого от теплотехники, и должна посеять в нем семена ненависти к сегодняшней власти. Докажи хоть ты, что можешь не просто ругать власть под воздействием “телегинского дурмана”, а можешь предложить конкретные меры.