OLD-idmessage-351873

VaIerik
Участник

[quote name='ff_east'] Граждане kratkiy, Dachnik, Felis , нефтянка – это чуть сложнее, чем торговля пивом в киоске. [/quote]Не угадали, я про торговлю пивом. В своей конторе я выше чем мытье полов “не поднимаюсь”.[quote name='Ветеран45'] Я просто пояснил , что такое процессинг человеку и всё! А что вас так волнует судьба руководства завода? Они , что Вам друзья , родня ? Или так поговорить ? [/quote]Так я ж тоже просто пояснил руководству завода возможные правовые последствия их поведения. А то разъясниш человеку, что так делать нельзя, а он сделает наоборот, а потом прибегает с криками :” Всё пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает.”.[quote name='лаврентьев'] На ней технический директор КНПЗ господин Линёв заявил, что сейчас завершается процесс остановки УЗК в связи с затовариванием склада коксом. Если вопрос о вывозе кокса не решится в ближайшее время, то УЗК не будет запущена предположительно до 1 сентября. [/quote]Респект и уважуха коллегам-юристам КНПЗ. Сами придумали или Мосвка подсказала? Для форумчан. Это моё личное мнение. Никакой затоварки нет. Это подготовка к судебному процессу по административке. Подумайте на досуге- можно ли приостановить деятельность “чего-то” , если это “чего-то” уже не действует и на это есть документы?