OLD-idmessage-351884

Бритва64
Участник

[quote name='Бушка'] Мне тоже пришел такой ответ,но Вы на самом деле считате ,что власть больше действовала или сейчас действует,чем бездействует?Ну обратились туда,сюда, и отовсюду стандартные отписки,а дальше то что? [/quote]Что значит “стандартные отписки”!? По обращениям граждан в адрес Президента РФ по поводу возникшей проблемы с попаданием в атмосферу вредных веществ в результате деятельности КНПЗ в средине июля, которые были перенаправлены на проверку в природоохранную прокуратуру, была проведена соответствующая проверка, выявлены нарушения и приняты соответствующие административно-процессуальные действия, о чем в ответе из природоохранной прокуратуры тем(!) гражданам, которые писали обращения к Президенту РФ достаточно подробно изложено. Кстати даже очень можно сказать подробно изложено – какие и где там на КНПЗ конкретно нарушения выявили. То есть тем, кто не(!) под ником(!) обращался к представителям власти о предоставлении сведений об экологическом состоянии( в данном случае нарушении его), а официально, тем был дан достаточно полный ответ по заявлению о той ситуации, которая была в городе в связи с КНПЗ на момент(!) написания и податия через интернет-приемную Президента РФ. Кроме того, если Вас так беспокоит дальнейший ход дела по данной проблеме, то Вам в ответе указано, где Вы можете об этом узнать. В принципе нового то там в этом плане нет – в этой теме(да и в других) об этих инстанциях уже говорили( и я тоже говорил – где в инете искать,если лень мягкое места от стула оторвать).Только Вам дан ответ персонально(!) как гражданину РФ официально(!) персонально(!) не(!) под каким-то ник-неймом обратившемуся согласно Конституции РФ с заявлением на имя Президента РФ, за подписью соответствующего представителя власти.Так что я не вижу тут никакой стандартной отписки. По конкретному запросу, по конкретной ситуации возникшей в конкретный период времени была проведена достаточно полная проверка и приняты соответствующие меры предусмотренные законодательством РФ. Имхо.