[quote name='Haron'] Где же ваш интеллект, если вы даже элементарно контекст уловить не можете! А контекст в любом случае один и тот же – его нежелание возвращаться в Россию. [/quote] 😀 😀 Какой контекст? 😀 Он мёртв, он хотеть больше ничего не может 😀 Тем более возврата в Россию. 😀 Ваш уровень – это называть своих собеседников го-нами. 😀 [quote name='Perez'] Я откровенно смеюсь почти над всеми вашими словами. [/quote]Да ради Бога. 🙂 [quote name='Perez'] Вот так легко и просто. Кому хочу — верю, кому не хочу — не верю. [/quote]Это на самом деле просто. И на самом деле происходит именно так. Кому хочу – верю, кому хочу – не верю. Только для этого нужна определенная моральная платформа, которая у нас с вами, очевидно разная.Я не хочу верить Немцову, который так же горланит про засилье коррупции. Я не хочу верить Навальному, который просто похож на некогда обиженного телепузика. Я не хочу верить Собчак, которая просто в тренде, не более. Я не хочу верить Яшину. Эти люди все с Навальным в одной упряжке, а то опять спросите “а при чем здесь это”.В век обилия информации подтверждения можно найти любым словам, даже самым нелепым. Ровно, как и посмеяться над чем-то. Кстати, именно по этой причине я и не выкладываю ни одной ссылки, ведь для хомячка-навалиста это абсолютно бесполезно читать негативный ссыль про его героя. Хомяк сразу скажет, что это нашистики с едроботиками наследили.[quote name='Perez'] Ключевое слово — Думал. [/quote]Конечно. У вас мыслительный процесс проходит без этой важной составляющей? Вы мыслите не думая? 😀 [quote name='Perez'] Индюк тоже думал. [/quote]Да индюк то думал. А вот у кого-то с этим явные проблемы. 😉 Вы ёрничайте.[quote name='Perez'] Есть сообщение о факте коррупции. Если оно есть, его должны проверить соответствующие органы [/quote]Здесь я с вами поразительным образом согласен, однако далее …[quote name='Perez'] «Ну не знаю, у него вон даже пол не указан. Наверное пошутил. Не буду проводить проверку по этому сообщению» [/quote]Вы, господин Perez, не имея базовой само-идентификации на страницах этого форума, со свойственной вам наглостью и нахальством, смели обвинить вполне конкретного человека в том, что он ввёл свой магазин в эксплуатацию без соответствующих разрешений. Ваше предположение вы предлагаете взять как факт и по этому делу провести расследование? Или что? В чем заключается ваша истерика? Потрудитесь хотя бы сначала представиться, назвать свой пол, свой возраст, насколько вы хорошо знаете директора ТЦ “БУМ”, указать причину его настолько откровенного разговора с вами, а уже потом подавайте здешней общественности ваши домыслы и клевету на этого человека. Кстати, на данном форуме возраст разрешается не указывать исключительно лицам женского пола. 😉 Ваша выходка насчет директора ТЦ “БУМ” очень похожа на поведение Навального. Безапелляционно брякнуть в пустоту это называется. Так поступают не очень умные люди. Или не пуганные или безнадёжно глупые.[quote name='Perez'] Вопросы возникают только по Навальному? [/quote]Лично у меня – нет. У нас практически весь чиновничий аппарат обладает (согласно декларациям) доходами и недвижимостью по которой можно задать им кучу вопросов, однако ветка про Навального.[quote name='Perez'] Помните одно, я привожу вам факты [/quote]Какие факты? Полу вопросы на темы не имеющие никакого отношения к топику? Как только я за уши пытаюсь притянуть в свой пост, отвечая на ваши же вопросы, персонажей близких к Навальному, чтобы не забанили за оффтоп, вы тычите меня носом в то, что я не конкретен. 😀 От вас только словоблудие, какие-то нелепые обиды О каких фактах вы говорите? Ах да … Факт коррупции директора ТЦ “БУМ” 😀 [quote name='Perez'] С почтением удаляюсь из спора. [/quote]Что и следовало ожидать. Помните, что стандартный набор дискуссионного лузера заканчивается фразой “остаюсь при своём мнении”, “удаляюсь из спора”, еще, “мне вас жаль” или “идите с миром”. 😀 [quote name='Трезвенник'] Тут вот один душевнонеуравновешан- ный хомячковед про Навального и госдеп частенько голосит [/quote]Ах, покажите-ка мне где этот нахальный хомячковед говорил про госдеп и Навального? Все прочитал, а этого не нашёл. Давайте мы его вместе поругаем за такое наглое сопоставление. Как же он так по смел-то? На ведьм охотится, засранец? Вам, как человеку, любящему факты и цитаты не составит труда привести цитатку именно в контексте вывода этого наглого хомячковеда про отношение Навального и госдепа.Я жду. А не то и я, и этот нахальный хомячковед будем вынуждены обвинить вас в (цензурно выражаясь) пустозвонстве. Хотя … 😀 у кухонных бумажных повелителей-оппозиционеров на эти звания иммунитет.[quote name='Ezhh'] Владимиру Соловьеву пренадлежат словаРоссия – это Москва, все кто не любит Москву и не хочет в ней жить – не русский. [/quote]Ошибаетесь, уважаемый Эзхх.Я смотрел эту передачу и расскажу вам, как было дело. Это передача с Хокамадой, где эта воинствующая кореянка косвенно предлагала разделить Россию на много-много уделов, княжеств, регионов, говоря, что Москва – это одно, а, скажем Сибирь – это другое. Она сделала самый сакраментальный вывод: “Москва – не Россия”. Это максимум на что способен был её корейский ум.После её истерики Соловьев привел ей фразу, которую вы, выдрали из контекста, и козырнули ей. Ваши потуги остались неоцененными. НезачоД.Кстати, очень корректно и сдержанно Соловьев сравнил Навального с Солженициным. В уничижительно-саркастическом смысле, разумеется.[quote name='Ezhh'] Навального если обсуждать то наверно по другим делам? [/quote]По каким?Его жизнь – это два публичных периода. 1ый – безбедное существование у кормушки с отвисшими и лоснящимися щеками.2ой – жизнь декабриста-оппозиционера в штанишках.Что обсуждать то будем?