OLD-idmessage-351898

Бритва64
Участник

[quote name='Qwerty098'] – ветеран 45 и другие – на вопрос ху из ит – скорее всего адекватные специалисты своего дела, возможно и работники кенепезе, которые пытаются донести информацию до умов пытливых, побольше бы таких, предлагаю его в мэры для начала, а потом и в губернаторы можно [/quote]У меня складывается такое ощущение, что мы попали на еще совсем недавно упоминаемый митинг КПРФ из что-то там около 3-5 человек – но то ли нам напяливают повязки на глаза, то ли некоторые участники митинга периодически заходят за ширму подобно А.Райкину, где за пару секунд гримеры меняют ему парик и он снова выходит со своей миниатюрой к зрителям.У нас вопрос здесь не о том кого в мэры выдвигать, неугомонные Вы наши “строители рая на земле”, а вопрос о запахе газа беспокоящий( -ивший) некоторых граждан. Но судя по всему никакого запах уже давно нет, а наблюдается искусственное поддержание темы с целью политических спекуляций. Что вроде изречения киношного Бунша – “я требую продолжения банкета!”.Даже по постам здесь в теме уже чувствуется, что нет объективных(!) фактических сведений о запахе газа от КНПЗ уже достаточно длительное время.Вот просто для наглядности можно сравнить что было при совдепии при “радетелях блага всего человечества” – огромное водохранилище-отстойник сбросов с давно почившего целлюлозно-картонного комбината, вдоль которого у дороги текли с самого комбината все эти токсичные вредные сбросы и жители города вдыхали всю эту дрянь. И никто тогда ни о каких митингах, обращениях, петициях и каких-то срочных выдвижений новых глав местных администраций не то что ни слова не говорил, а даже и в мыслях этого не появлялось. Кстати проезжал там как-то весной – смотрю по крайней мере птички за какой-то рыбной мелочью уже в этот бывший отстойник ныряют.PS. А Ваше замечание – [quote name='Qwerty098'] ветеран 45 и другие – на вопрос ху из ит – скорее всего адекватные специалисты своего дела [/quote]в отношении того кого Вы подразумеваете как “ху из ит” – не надо мне по крайней мере морочить голову, если они даже не знали что в городе есть суперновейший газохроматограф(единственный на Дальнем Востоке). Они имхо может стали таковыми в части и отчасти в результате обсуждения вот этого одного конкретного вопроса. Но никто из них не назвал конкретно что было тогда( когда действительно была актуальна данная тема) непосредственно источником запаха меркаптанов на заводе, следуя так сказать по стопам найденной информации неспециалистами, вынужденных разбираться в этом хламе разнородной информации. И не могли это сделать – почему и начали так суперактивно требовать чтобы советник главы города дал Вам инфу, когда люди обращавшиеся к Президенту РФ стали получать ответы на свои обращения с указанием конкретных причин.Я еще больше поверю что [nick ‘Ветеран45’:39535] – специалист в области нефтехимии и нефтепереработки, по крайней мере очень близок к этому. Хотя у меня, к примеру, с ним и есть разногласия.