OLD-idmessage-351942

Купецъ
Участник

[quote name='savanne1'] . Там была поднята проблема КНПЗ, по результатам обсуждения были вынесены предложения организовать и провести исследования по загрязнению атмосферного воздуха в зоне влияния КНПЗ … организовать и провести в городе комплексное углубленное медицинское обследование здоровья населения через Министерство здравоохранения Хабаровского края с обязательным участием токсикологов, криминалистов и необходимым набором лабораторных исследований. Сегодня в Хабаровске будет еще одно заседание по проблеме КНПЗ. Я в данный момент вхожу в рабочую группу комиссии по данной проблеме. Председатель краевого совета Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации “Всероссийское общество охраны природы” Сидоров Владимир Олегович пообещал помочь собрать денежные средства на проведение необходимой экспертизы и обследования здоровья граждан. На следующей неделе он должен озвучить нашу проблему в Государственной Думе г. Москвы. [/quote]Вот уж действительно людям нечем заняться!!! В городе столько других проблем, а они щас будут мусолить-перемусоливать КНПЗ. Это у Вас проблема,а не у КНПЗ. И это уже проблема сутяжничества. В городе видите ли чем-то кому-то воняет! Да!, у меня в подъезде периодически всяким дерьмом несет из мусоросборника. Я в автобус сажусь утром и дышу перегаром некоторых. И чо мне теперь в ООН писать? Чтобы позаваривали лючки в мусоросборниках и закрыли общественный транспорт. А-а, или пусть кондукторам выдают алкотестеры – заходишь в автобус – дыхни. Воняет! – так иди отсюда пешком, нечего тут в моем автобусе людям нарушать право на благоприятную среду. А то еще кто в суд подаст на возмещение ущерба.Маразм какой-то!