[quote name='Купецъ'] Вот уж действительно людям нечем заняться!!! В городе столько других проблем, а они щас будут мусолить-перемусоливать КНПЗ. Это у Вас проблема,а не у КНПЗ. И это уже проблема сутяжничества. В городе видите ли чем-то кому-то воняет! Да!, у меня в подъезде периодически всяким дерьмом несет из мусоросборника. Я в автобус сажусь утром и дышу перегаром некоторых. И чо мне теперь в ООН писать? Чтобы позаваривали лючки в мусоросборниках и закрыли общественный транспорт. А-а, или пусть кондукторам выдают алкотестеры – заходишь в автобус – дыхни. Воняет! – так иди отсюда пешком, нечего тут в моем автобусе людям нарушать право на благоприятную среду. А то еще кто в суд подаст на возмещение ущерба.Маразм какой-то! [/quote]Я смотрю некоторых не волнует состояние здоровья своих детей и качества окружающей среды в целом. Так это ваши, сугубо ваши личные проблемы.Ядовитые газы оказывают прямое влияние на здоровье, в т.ч. провоцируют развитие онкозаболеваний с течением времени. Если Вы еще один защитник КНПЗ, работайте молча и дышите глубже, и откладывайте деньги, как там по вашей поговорке, “жене шубу – себе на лекарство”, только уже скорее всего на пышные похороны, раз не понимаете серьезности вопроса.В инициативную группу войду.
Copyright ©