[quote name='savanne1'] Я в данный момент вхожу в рабочую группу комиссии по данной проблеме. Председатель краевого совета Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации “Всероссийское общество охраны природы” Сидоров Владимир Олегович пообещал помочь собрать денежные средства на проведение необходимой экспертизы и обследования здоровья граждан. [/quote]Поскольку Вы представились членом рабочей группы комиссии позвольте спросить – а вот насколько объективен подход указанного Вами представителя названной общественной организации – Сидорова Владимира Олеговича? Он не близкий родственник! той самой блоггерши так активно копившей инфу(“белого” направления) по бывшей проблеме с выбросами КНПЗ и появившимся в городе запахе 13 июля 2012 г.? С которой, как мне известно из моих источников, Вы активно контактировали перед этим заседанием экологического совета. Фамилии и отчества у них совпадают, вопрос один и тот же – деятельность КНПЗ. Сомнения и предположения – вполне обснованны. А то начинают приходить в голову мысли типа – “меня терзают смутные сомнения” – насчет Ваших сборов денег на какую-то там якобы супернезависимую экспертизу.Это такой своеобразный семейный бизнес так сказать или я ошибаюсь? Уж поправьте тогда, чтобы и у других вдруг потом не случилось тягостных раздумий об искренности по поводу сбора денег на экспертизу.
Copyright ©