OLD-idmessage-351951

savanne1
Участник

[quote name='Бритва64'] Поскольку Вы представились членом рабочей группы комиссии позвольте спросить – а вот насколько объективен подход указанного Вами представителя названной общественной организации – Сидорова Владимира Олеговича? Он не близкий родственник! той самой блоггерши так активно копившей инфу(“белого” направления) по бывшей проблеме с выбросами КНПЗ и появившимся в городе запахе 13 июля 2012 г.? С которой, как мне известно из моих источников, Вы активно контактировали перед этим заседанием экологического совета. Фамилии и отчества у них совпадают, вопрос один и тот же – деятельность КНПЗ. Сомнения и предположения – вполне обснованны. [/quote]Если хотите узнать, кто такой Сидоров Владимир Олегович и кто кем кому приходится родственником, Вы можете спросить об этом у него или у Анны Сидоровой сами. Я уже поняла, поскольку Вы являетесь сторонником администрации, Вы будете оспаривать все, написанное мною. Кстати, сегодня были в администрации г. Комсомольска-на-Амуре в Городской Думе. Нами была достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве с депутатами ГорДумы и начальником отдела охраны окружающей природы и природных ресурсов. Также хотелось бы сказать большое спасибо всем желающим войти в инициативную группу, честно говоря, хотелось бы больше, так что не стесняемся.