OLD-idmessage-351954

VaIerik
Участник

[quote name='senes'] вот малоуважаемые товарищи: Ветеран45, Qwerty098, a_smurn0FF – сообщите людям каким образом вы связаны с заводом(какие должности, а лучше еще ФИО) [/quote]Присоединяюсь к вопросу, после слов [quote name='Qwerty098'] в защиту кенепезе: [/quote]интересны должности. Слишком хорошая осведомленность о всех процессах. Никакая комиссия на Ваше отношение граждане(Ветеран45, Qwerty098, a_smurn0FF ) к этой ситуации не повлияла? кпнз не виновен в запахе? Или установка невиновна?Гр-н a_smurn0FF если я правильно понял сначала пишет, что нормально это когда нет факела, потом же пишет, что нормально когда он есть. Так когда же все-таки нормально?Или все зависит от версии обывателей?Кстати, по Вашим словам установка остановлена 15-го. Тут писалось ранее, что при остановке установки повышается кол-во выбросов 1-2 дня. 13 же как раз подходит.[quote name='Qwerty098'] не пора ли в другом месте поискать? [/quote]На другой установке, не помешало бы 🙂 [quote name='Ветеран45'] а информацию предоставляется достоверная [/quote][quote name='Ветеран45'] По моей информации причиной ночных выбросов газов является использование новых резервуаров(газгольдеры постоянного давления)изготовленных по нано технологии. Днем их заполняют (они раздуваются), а ночью с них сбрасывают газ, что бы они не лопнули. [/quote]Достоверна?Иногда кажется , что двое работают в отделе кадров, часто предлагают какие-либо должности. [quote name='Купецъ'] Маразм какой-то! [/quote]Возможно действия запоздалые. Меня все больше и больше удивляет последовательность действий наших властей. Вы знаете какие последствия у Вас будут после того как подышите перегаром? Предположу, что да. А вот я до сих пор не знаю чем нас травили и какие последствия после этого.[quote name='savanne1'] Также хотелось бы сказать большое спасибо всем желающим войти в инициативную группу, честно говоря, хотелось бы больше, так что не стесняемся. [/quote]Напишите пожалуйста, чем именно будет заниматься эта группа(поподробнее)?