OLD-idmessage-351971

savanne1
Участник

[quote name='komsityman'] И почему министерства только сейчас проснулись)) [/quote]Так потому и проснулись, что мы им отдохнуть нормально не даем, кстати, сегодня еще одно заседание КЧС было, своими глазами видели.)[quote name='komsityman'] А что это даст людям – вот главный вопрос)) Вместо возмещения ущерба Вы предлагаете ещё денег вбухать ради пристижу ВООП. [/quote]Людям это даст ту самую причинно-следственную связь выбросов и ухудшения здоровья, с которой уже можно идти в суд и возбуждать уголовное дело. Если ВООП при этом хочет попиариться, это его дело, мешать не буду, лишь бы деньги собрали.Мое отношение и к ЕР и к МГЕР, я думаю, на этом форуме понятно всем – я их в целом и скопом не люблю и даже где-то презираю, причем обоснованно. Но если они сделают правильные вещи для жителей города и я это увижу – то первая скажу им спасибо. Мне на данный момент привлекательна точка зрения Ксении Собчак, которая предлагает делить людей не по принципу- “правые, левые, ЕР, центр, оппозиция, Белая Лента” (нужное подчеркнуть), а по принципу дел. Если человек реально что-то делает, то он- молодец, вне зависимости от его политических взглядов.