[quote name='senes']И почему некоторые тут решили что установку отключили? [/quote][link url='http://www.youtube.com/watch?v=LHBWrqI2vM8'] Так ведь по телевизору [/link] сказали![quote name='GomArt']Гр-н a_smurn0FF если я правильно понял сначала пишет, что нормально это когда нет факела, потом же пишет, что нормально когда он есть. [/quote]Потрудитесь подобрать цитаты.[quote name='GomArt']Кстати, по Вашим словам установка остановлена 15-го. Тут писалось ранее, что при остановке установки повышается кол-во выбросов 1-2 дня. 13 же как раз подходит.[/quote]Наоборот – 15го числа с 0 часов ночи НАЧАТА остановка. 13го августа всё работало как обычно.[quote name='Кмс_2']У меня предложение к КНПЗ, раз неоднократно они сообщали, что готовы оплатить “независимую” экспертизу для проведения должного мониторинга атмосферного воздуха, так оплатите!![/quote]Если почитать протокол, то там видно, что именно Роспотребнадзор должен дать название (имя, сестра, имя) того, кто достоин проводить эту экспертизу.Письмо такое заводом получено и ведётся работа по заключению договора.[quote name='senes']сообщите людям каким образом вы связаны с заводом[/quote]Я в нём работаю.
Copyright ©