OLD-idmessage-352007

Ветеран45
Участник

[quote name='Алексей_ТМ'] Смеётесь? Думаю мне нет необходимости получать нефтехимическое образование, дабы дышать чистым воздухом. [/quote]Нет я серьёзно, что бы обсуждать и делать выводы нужно понимать суть вопроса ,Ю для этого и надо учиться.А то мы опять вернемся в 17 год прошлого столетия когда страной управляли кухарки[quote name='Алексей_ТМ'] Поражает увлечение заводчан дедушками 19 века )) [/quote]А чем вам не нравятся «дедушки» 19 веке? Капитал Маркса изучают до сих пор в крупнейших университетов мира. Вы в своих высказываниях напоминаете мне Шарикова из «Собачьего сердца» тот тоже работал ТВ конторе по очистке города.Ну не нравились ему кошки вот он их и ловил…. [quote name='GomArt'] Ветеран45 писал: По моей информации причиной ночных выбросов газов является использование новых резервуаров(газгольдеры постоянного давления)изготовленных по нано технологии. Днем их заполняют (они раздуваются), а ночью с них сбрасывают газ, что бы они не лопнули. Достоверна? [/quote][quote name='GomArt'] Иногда кажется , что двое работают в отделе кадров, часто предлагают какие-либо должности. [/quote][quote name='GomArt'] Слишком хорошая осведомленность о всех процессах [/quote]К сожалению такие люди в отделе кадров КНПЗ не работают[quote name='GomArt'] Слишком хорошая осведомленность о всех процессах. [/quote]Образование позволяет))))Я еще раз повторяю слова Ленина :учиться , учиться и еще раз учиться.