[quote name='Бритва64'] Поскольку Вы представились членом рабочей группы комиссии позвольте спросить – а вот насколько объективен подход указанного Вами представителя названной общественной организации – Сидорова Владимира Олеговича? Он не близкий родственник! той самой блоггерши так активно копившей инфу(“белого” направления) по бывшей проблеме с выбросами КНПЗ и появившимся в городе запахе 13 июля 2012 г.? С которой, как мне известно из моих источников, Вы активно контактировали перед этим заседанием экологического совета. Фамилии и отчества у них совпадают, вопрос один и тот же – деятельность КНПЗ. Сомнения и предположения – вполне обснованны. [/quote]Ага, мне, видимо, все Сидоровы всея Руси – родственники. Тьфу ты! К сведению, братьев у меня нет, отца зовут Олег Викторович, вышеозначенного товарища знать не знаю.Дальше, “белое” направление вы высосали из того же пальца, что и мои родтсвенные связи с кем-то там? К сведению, ни к “Белой ленте”. ни к любой другой политической организации я не имею (и не желаю иметь) никакого отношения. Как там в Простоквашино говорилось “я мальчик свой собственный”. Кстати да, с кемя там активно контактировала? Еще один высосанный из пальца факт?
Copyright ©