OLD-idmessage-352024

Бритва64
Участник

[quote name='Sidorova'] Ага, мне, видимо, все Сидоровы всея Руси – родственники. Тьфу ты! К сведению, братьев у меня нет, отца зовут Олег Викторович, вышеозначенного товарища знать не знаю. [/quote]А Вы кто простите будете? Я сечас вот ник сменю на “Владимир Владимирович” и что?[quote name='Sidorova'] вы высосали из того же пальца, что и мои родтсвенные связи с кем-то там? [/quote]Если Вы действительно та самая Сидорова -то к чему так нервничать!? Вполне обоснованное предположение – фамилия(!) и отчество(!) совпадают. Не надо думать в самой себе, что тут пятилетние дети обсуждают тему. Это Вы в своем сетевом бизнесе можете так думать. И я это не где-то специально выискивал – а обратил внимание на данное совпадение после указания [nick ‘savanne1’:35078] в ее посте фио руководителя Хабаровского отделения ВООП, который принимал насколько понятно из этого поста и собирается принимать активное участие в дальнейшем развитии темы. Вопрос то шел о независимости экспертизы – соответственно возникает и вопрос о независимости взгладов ее радетелей.А потом оказывается он(Сидоров В.О.) цитирует(вкратце излагает) в своем информационном отчете(по крайней мере там стоит его фио под отчетом) информацию о состоявшемся слете в Хабаровске по проблеме с запахом в Комсомольске-на-Амуре -якобы он до сих пор продолжает поступать в воздух в результате деятельности КНПЗ.[quote name='Sidorova'] Кстати да, с кемя там активно контактировала? Еще один высосанный из пальца факт? [/quote]Ну как Вы думаете? Я же наверное обратился к поисковым системам по поводу этого состоявшегося совета, да и товарищи агитаторы тут достаточно активно на форуме агитируют. Надо же каким-то образом хотя бы предварительно проверить свои предположения. Вдруг и без всяких вопрошаний и обращения внимания на сие совпадение(случайное – ?) мне бы попалось подтверждение. Ну к тому же Вы не допускаете, что у меня могут быть знакомые, с которыми я обмениваюсь информацией по этому вопросу – данной теме? Или Вы [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=3640&idm=59585'] остались такой же монополисткой [/link] в части Вашей журналистской деятельности, на что Вам и указывали еще в 2005 году? Я вот на данный момент – по поводу освещения Вами вопросов по данной обсуждаемой теме с запахом от КНПЗ в Вашем супер-пупер-гигапосте вижу именно одностороннее освещение проблемы, с уклонением в сторону чьих-то сугубо субъективных взглядов вызванных субъективным восприятием запахов, а про другие объективные сведения и данные Вы предпочли умолчать. Ну да – они не вписываются в Ваш замысел. Из объективного там у Вас только комментарий к своим фото хабаровского фотографа(Дмитрий по-моему его зовут) приезжавшего накануне приезда Шпорта в город по проблеме с запахом от нефтезавода.[quote name='Sidorova'] ни к “Белой ленте”. ни к любой другой политической организации я не имею (и не желаю иметь) никакого отношения. Как там в Простоквашино говорилось “я мальчик свой собственный”. [/quote]Именно это и говорит о Вашей тенденции освещения проблемы с позиций движения “Белая лента”. Они сами о своей деятельности(ее сути) говорят аналогично Вашим словам. Правда я еще допускаю, что Ваша тенденция к монопольности в журналистике, могла привести к тому, что Вы просто не совсем это осознаете – что освещаете и говорите согласно интересам движения “Белая лента”. Так что уважаемая девушка, как говорят – “не надо мне лечить уши”.ЗЫ.Но это все совершенно не! значит!, что я поверил Вашим объяснениям про родственные связи.