OLD-idmessage-352025

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Я вот на данный момент – по поводу освещения Вами вопросов по данной обсуждаемой теме с запахом от КНПЗ в Вашем супер-пупер-гигапосте вижу именно одностороннее освещение проблемы, с уклонением в сторону чьих-то сугубо субъективных взглядов вызванных субъективным восприятием запахов, а про другие объективные сведения и данные Вы предпочли умолчать. Ну да – они не вписываются в Ваш замысел. Из объективного там у Вас только комментарий к своим фото хабаровского фотографа(Дмитрий по-моему его зовут) приезжавшего накануне приезда Шпорта в город по проблеме с запахом от нефтезавода. [/quote]И что я там предпочла умолчать? [quote name='Бритва64'] Именно это и говорит о Вашей тенденции освещения проблемы с позиций движения “Белая лента”. Они сами о своей деятельности(ее сути) говорят аналогично Вашим словам. Правда я еще допускаю, что Ваша тенденция к монопольности в журналистике, могла привести к тому, что Вы просто не совсем это осознаете – что освещаете и говорите согласно интересам движения “Белая лента”. [/quote]Честно, вот мне сугубо фиолетова позиция какого-либо движения. Я освещаю и говорю в своем блоге, согласно своему видению. И точка. А в том посте моего “Я” вообще по минимуму, разве что в конце, когда я давала оценку ситуации и предлагала свои варианты решения проблемы. По большей части там сплошной мониторинг.[quote name='Бритва64'] Так что уважаемая девушка, как говорят – “не надо мне лечить уши”. [/quote]А вот это уже хамство. Впрочем, ваша манера ведения дискуссии сводится, как я вижу, к троллингу и хамству.[quote name='Бритва64'] ЗЫ.Но это все совершенно не! значит!, что я поверил Вашим объяснениям про родственные связи. [/quote]Ваше дело. Главное. не распространяйте про меня заведомо ложную информацию. По новым законам со старыми дырками это вроде как карается по статье “Клевета”.