OLD-idmessage-352053

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Меня поражает степень наивности.Ростехнадзор был на КНПЗ, всё своими глазами видел. Не уж то Вы думаете, что если что-то “подкручено”, то при следующем заходе это не выявиться? [/quote]Степень наивности у меня , как у бывшего технаря , минимальна. Может Вы полагаете, что ИТС, найдя свою ошибку при эксплуатации, радостно бежит к руководству? Тихонько всё устраняется и разводят руками – “само прошло”. Я писал об этом. О Ростехнадхоре и прочих “… надзорах”. Там работают люди которые давно уже ушли с производства. Вот в приведенном Вами примере, кто был на заводе , какой их стаж работы на нефтянке и самое главное кем они работали. Я не хочу их обидеть, но , если человек ушёл с производства лет 15 тому назад, то он технически отстал. [quote name='ff_east'] И тут прокурор Высотин, о деятельности которого никто в городе ничего не знал [/quote]Я знаю Виталия Ардалионовича лично. Исключительно порядочный и честный человек и главное, что он Вам ( КНПЗ) и продемонстрировал- въедливый педант. Если ему дать парочку независимых эксертов-химиков-нефтяников, то будьте уверены он КНПЗ “голым в Африку ” заставит бежать. Проверит каждый болтик.