[quote name='Кмс_2'] А Вы сами пытались докуда-нибудь достучаться? [/quote]Моя позиция известна с самого начала обсуждения – обращение к вышестоящим властям считаю бесполезной и вредной идеей. Которая в то же время, лишний раз доказывает, что управление страной происходит в ручном режиме. И мне в этом смысле абсолютно не понятно бахвальство по этому поводу. А когда такое бахвальство исходит от представителей _той кого незя называть_ то это выглядит просто цинично. Считаю, что большинство проблем должны решеться на местном уровне. А он в настоящее время не обладает достаточными полномочиями. Поэтому мои звонки по поводу вони должны быть достаточным основанием для власти, чтобы принять все необходимые меры. Власти же по этому поводу сами признались в своём бессилии. Ответьте для себя на главный вопрос – зачем мы выбираем власть – чтобы потом не знать кому пожаловаться, чтобы наши проблемы решили.Но именно так сегодня устроена властная вертикаль. Не говоря уже о правах граждан. Наверное, добрая половина провозглашённого в нашей Конституции властями не выполняется. Ещё раз предположу, что такая власть не сможет долгое время удержаться. Она уже и сейчас больше озабочена не соблюдением прав граждан, а защитой самой себя от тех самых граждан. По этому поводу, только что обнаружил [link url='http://echo.msk.ru/blog/marat_gelman/920921-echo/'] замечательный пример [/link]. с замечательными коментами.