[quote name='komsityman'] И, наконец, что и как можно обсуждать с лицом, которое позволяет себе хамить и угрожать в привате. [/quote]Уважаемый Вы и здесь пытаетесь свернуть тему в оффтоп. Вам было указано, чтобы Вы жили своей жизнью, а не копировали других людей, их образ. Причем до привата дошло уже после предупреждений в теме форума. Не получается – я Вам сказал – идите учитесь в вуз.По теме есть что сказать? Или после[quote name='komsityman'] Бритва64 писал: если Вам( лично komsityman или кому другому в отдельности) – Вашему здоровью действительно был причинен кратковременный вред в результате вдыхания вредных веществ. Но Вам видимо проще кричать и призывать собирать деньги на еще какую-то экспертизу, чем пойти и потратить свои!! же деньги на самого себя – на защиту своих интересов. [/quote]– полная фрустрация? Сетуйте на самого себя в таком случае. Я же Вас предупреждал(!!!) – но Вы не слушаете и значит осознанно продолжаете. Какие могут быть претензии!? Вы хотели используя мой образ мышления получить свою выгоду, чтобы взыскать какое-то придуманное Вами возмещение ущерба? Ну вот Вам результат Ваших стараний, который я изложил в стартопике.Спасибо.
Copyright ©