2 АДЕПТ:Понял, для тебя сознание затуманено и воспринимаешь только подсознанием. Чудесных сновидений 🙂 Только для того, чтобы удовлетворить прихоти твоего подсознания я буду продолжать говорить так, как считаю нужным я, а твое подсознание пусть выискивает в моих фразах то, о чем тебе хотелось бы думать 🙂 Иерархия – политика в духовной области, с политикой обычной ее связует весьма конкретно об этом говорящая твоя фраза:[quote name='АДЕПТ']иерархи- те кто осознаёт себя часть вида и мОгущие ощутимо (заметно) изменить окружение.[/quote]Методы и цели у них разные, а суть одна – власть над людьми. Поскольку тебя интересует влияние на большие массы и на человечество в целом, ты пытаешься взобраться всего лишь на одну ступень выше обычных мелких политиков, ведущих подковерные баталии в рамках региона\нации\страны. На следующие ступеньки ты потом конечно же доберешься, ежели успеешь оторваться от текущих целей или они для тебя являются смыслом явления в этот раз?Я понимаю ограничение настолько утилитарно, что даже твои слова на парсек отстоят от моего понимания 🙂 Где будет ограничение, если оно совпадет с удовольствием от использования “разрешенных” методов и средств?И где будет это ограничение, если то, от чего ты отказываешься, утратит для тебя какую бы то ни было ценность?Недаром здесь в теме есть слово Айкидо – путь согласия энергии, путь энергии от согласия.Тем более удивительна связь Айкидо с черной магией. Особенно в свете результатов философской мысли О-Сенсея – целью Айкидо является достижение согласия и мира во всем мире. Цель весьма громко звучит, настолько громко, что о ней постоянно забывают адепты этого пути и возвращаются к ней только на очень высоких уровнях мастерства, когда совершенство тела заставляет подтягиваться за ним дух…Насчет абсолютной свободы – это абсолютное одиночество, во всех смыслах. Подумай – я уверен, что ты поймешь.Насчет доступности планет – доступны все, способность на них проявиться отсутствует в случае ограниченности свободы 🙂 Способность эта измеряется в близости к богу, а близость измеряется в подобии. Возвращаясь к вопросу о дьяволе. Если он – всего лишь падший ангел, то человек ближе к богу, если он – сын, объясни мне способ размножения богов, прояснится и дьявольский вопрос и человеческий 🙂
Copyright ©