OLD-idmessage-352091

Трезвенник
Участник

[quote name='pavelz'] И что Вас в этом смущает ? У Навального такой же неуловимы компромат, где он умалчивает о своих источниках. [/quote]Ну, мне все же реальный Навальный кажется поубедительней, чем пропитанный гомо-темой виртуальный “хакер Хэлл”. Но это, конечно, дело субъективное 🙂 [quote name='pavelz'] Ну и главное сам Навальный подтвердил подлинность переписки заявив, что там ничего такого нет … [/quote]Насколько я помню, Навальный сказал, что ему боятся нечего, так как в его почте крамолы нет. Почта Потупчик была гораздо интереснее и поучительнее. [quote name='pavelz'] В том то и дело, что самая страшная ложь, это ложь построенная на полуправде. Звучит правильно, но разоблачителю почему то веры нет . [/quote]Простите великодушно, но под эту теорию можно подтянуть все, что угодно. Альфа-гарант с подельниками вон с 2000 года байками нас потчует и ничего, на это Вы согласны?[quote name='pavelz'] Так у Навального вся карьера на этом построена , скандалы и разоблачения. [/quote]Так у Навального все правдоподобнее))Откровенно говоря, Навальный никогда не был для меня примером для подражания или кумиром. До определенных событий я, конечно, слышал эту фамилию, но слабо представлял, чем он занимается. Более внимательно приглядеться заставила однозначная реакция пропутинских ботов. Человек, вызвавший у презираемых мной существ подобную истерику, близкую к психозу, не мог не вызвать интереса.[quote name='pavelz'] Тут малость другое, сначала Березовский нахваливал его, а как только Навального обвинили в связях с Березовским тут же пошла критика. [/quote]Повторюсь, если б между Навальным и Березовским действительно была связь, или как Вы сказали “протежирование”, то мы бы имели более реальные подтверждения этому, чем предположения Старикова.[quote name='pavelz'] Но мы то с Вами все выходцы из 90-х и знаем, что часто именно на компромате в те годы строился бизнес в России. [/quote]Из тех времен из компромата я могу вспомнить только крестовый поход Доренко против Лужкова, хотя к бизнесу напрямую он не относился.[quote name='pavelz'] Воруют у нас везде и часто гораздо более нахально и дерзко и все это следствие ослабления роли государства в контроле субъектов экономической деятельности… [/quote]Все дело в том, что роль государства у нас играет гнилая вертикаль, выстроенная бывшим собчаковским помогаем под себя и своих друзей.