OLD-idmessage-352101

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Вы всё-таки обиделись на меня (по всем законам жанра вашей манеры вести дискуссию, в стиле “детский сад штаны на лямках”, вы должны написать, что на таких, как я не обижаются ) [/quote]Если Вы такой обидчивый и психика ни к черту, то не в “интернете” пишите, а в детском саду кашу кушайте, для успокоения нервов.[quote name='ФатЪ'] 1я ваша цитата.Выдержка (которая специально для вас взята в кавычки). Выдержка из документального ролика, показывающего кто, когда и зачем ходил к Макфолу на консультацию. Этот “кто” был Чириковой….много буков…*********************************************В связи с чем я открыто предположил, что ветер дует со стороны Америки. Только слепой или хомяк этого не заметит. А слепой хомяк и подавно [/quote]О как Остапа несет, аж смотреть на такую клоунаду от нервного интернет-тушканчика приятно ))Вы хотели цитату из Ваших уст. Вы её получили. Вместо того, чтобы как мужик признать свою неправоту, начинается скулеж из-под лавочки “Мопэд не мой, я просто разместил….”Впрочем, я и не сомневался.[quote name='ФатЪ'] Откуда вы набирайтесь этой пошлости? Блоха на сковородке. Не эффективная зоометафора. Не образная. Я не могу себе представить крутящуюся блоху на сковородке. Родите что-нибудь поинтереснее. [/quote]Я хотел бы попросить прощение у блох за это сравнение. К ним у меня уважения больше.