[quote name='savanne1'] Видимо, именно в целях так называемой “экономии” из факелов шел черный дым при сжигании. Или это норма для КНПЗ? [/quote]Это не норма. Это отклонение от нормы. В нормальном режиме никакого “хвоста” быть не должно.Причины появления копоти на самом деле комплексные, как траблы с производителем, так и конечно же подавали что-то отличное от природного газа.[quote name='savanne1'] А Вы наверное, даже не в курсе того, как выбросы завода могут влиять на здоровье людей?! Бояться не надо, надо, чтобы люди получили достоверную информацию о том, что им грозит при работе завода. [/quote]Перечень веществ проходил согласование у санитарных врачей. Они вполне должны были оценить.На счет того, что грозит… Что угодно грозит. Это ж не фабрика по заворачиванию конфет в красивые фантики.Вопрос в вероятности наступления этих угроз.[quote name='savanne1'] КНПЗ опять положит на всех жителей города и администрацию, а чего, выполнять же не обязательно то, о чем говорят, терпите, а то город без рабочих мест останется! Это ведь позиция КНПЗ по сей день, не так ли? [/quote]Это не так.Давайте спросим или Ивана Викторовича [nick ‘лаврентьев’:22281] или Валентина Валентиновича [nick ‘Dachnik’:24028] – имеют ли хоть какие-то полномочия (права) КЧС?И вопросов у Вас более не будет.Это не значит что “КНПЗ положил” (эвфемизм тоже мне). Просто я обратил внимание на то, что КЧС делает “пиар”: хмурит бровь, грозным голосом произносит “почему вы не выполняете наши решения” и собирается пять раз в неделю на заседания…Вот только никто не обращает внимание на тот простой факт, что этот орган совещательный.Если КНПЗ не выполнил какие-то решения ФЗ/ПБ/НД – была бы жесткая реакция.А поскольку заседания заседаются и брови хмурятся, значит нет такого закона или правила, которое было нарушено.Остаётся пиар..Впрочем это не значит, что все решения КЧС блокируются заводом. Ведь с лабораторией договор заключается.[quote name='savanne1'] сделаю все возможное, а когда стнет нужно, то и невозможное [/quote]Лишь бы в рамках закона.И где я обзывался?[quote name='Dachnik'] Тихонько всё устраняется и разводят руками – “само прошло”. [/quote]И при этом говорите о своей не-наивности?В “век прогресса и прогрессивки” всё регистрируется в компе.
Copyright ©