OLD-idmessage-35215

Grob
Участник

[quote name='Elenka'] Лучше на Нефтезаводе полы мыть, чем в школе училкой горбатится и получать копейки. [/quote]Ужас! Лучше молчать, чем говорить ерунду – азбучная истина. Даже то, что это ваша собственное мнение не снимает ответственности за то, что вы оскорбляете благородную профессию учителя. А вы горбатились в школе? Много же вы знаете о таких делах.В сентябре будет 5-й год как я преподаю в педе. Я этот университет закончил. И может быть поэтому у меня хватате ума и культуры не орать: “ПЕД рулит! ПАЛИТЕН САСЕТ!”. Гомон сторонников КнАГТУ о многом может сказать…В чем смысл дискуссии? Такие вещи надо сравнивать по объективным критериям. Известен факт, что в Техническом больше платят преподавателям. Это плюс КнАГТУ. Зато в Педе никогда не бывает такого расписания: 1,2 и 6 пары. Это плюс Педу. В Техническом больше тачек, интернет, опять же. Это – камешек в их пользу. Зато в Педе не заставляют студентов подписные листы за “Единую Россию” заполнять. Вот так.Трудно, наверное, представить себе человека, который ненавидел свой вуз. Альма Матер, между прочим, интереснее смотрится в женском роде, ибо переводится “Кормящая мать”.