[quote name='Бритва64'] части правовой komsityman по Вашим претензиям о возмещении ущерба можно сказать – что Ваш поезд ушел.И Dachnik и я говорили в самом начале, что запах к делу не пришьешь(образно говоря), что нужны фактические данные о причиненном вреде и ущербе. Как это можно было зафиксировать, если Вам( лично komsityman или кому другому в отдельности) – Вашему здоровью действительно был причинен кратковременный вред в результате вдыхания вредных веществ. Но Вам видимо проще кричать и призывать собирать деньги на еще какую-то экспертизу, чем пойти и потратить свои!! же деньги на самого себя – на защиту своих интересов. Для примера – почувствовали плохо – пошли к частному врачу, за деньги сделали платный!!! специальный!!! анализ крови по тем параметрам, про которые говорили в начале развития проблемы. Но судя по всему Вы этого не сделали. Отсюда вывод – значит вреда не было причинено. [/quote]Не совсем верно излагаете, вариант решения проблемы есть до сих пор, но ведь Вас он категорически не устраивает, поэтому Вы предпочитаете заниматься передергиваниями вместо конструктивного анализа, что и было видно в теме, посвященной КНПЗ. Это я про Анну Сидорову намекаю, если что.)[quote name='Бритва64'] Я еще раз подчеркиваю и Dachnik (как практикующий юрист) и я говорили об этом, но кому-то видимо так! не дает покоя мечта о кресле главы администрации, что превуалирует над здравым смыслом. В результате момент для фиксации проявлений того вреда здоровью(кратковременного), который воможно( возможно!!!) был попросту упущен. [/quote]Очень сильно прошу Вас не приписывать свои фантазии, рожденные уж не знаю посредством чего, к реальной ситуации. Политической составляющей в ситуации с КНПЗ нет вообще ни с чьей стороны. Шансы на решение проблемы, повторюсь, есть, но это зависит от того, смогут ли люди в городе объединиться. Пока вижу странную, но до боли знакомую ситуацию – люди предпочитают воевать на форумах вместо того, чтобы решать что-то в реальности. И, кстати, у Вас в этой теме приоритеты неправильно расставлены – здоровье граждан в экологии всегда идет первым номером, ведь именно люди принимают на себя первые последствия от ухудшения экологии.
Copyright ©