OLD-idmessage-352191

senes
Участник

Как говорит главный, тут и к бабке гадалке ходить не надо и так понятно.Тема коррупции муссируется властями в качестве пиар компании.Для сравнения в Китае действительно борются с коррупцией, а у нас с такими законами никогда её не победят. Хотели бы побороть самих себя давно уже установили самые жесткие законы. Вообще у нас весь закон двойственный, для своих скидки, для остальных по полной наказание. За убийство дают 2 года, а то и вообще не дают, а за хулиганство и 3 года не предел.Что там Навальный наворовал? Было бы что то уже давно все знали, а ничего не могут обнародовать хотя он недруг текущей власти. А Лужков сейчас все плоды роскошной жизни пожинает. Так сказать на почетной пенсии. По части америкосов тут новость вчера была: «США обещает Узбекистану проблемы из-за атак на МТС» Так может МТС и есть наш враг? А почему никто не говорит что америкосы против Путина ничего не говорят, наверное он их ставленник. Как бы теория о том что США кого-то там поддерживает и дает заметки в журналах как минимум глупа, а вот америкосы точно не глупы, если они что то будут делать, то наверняка, это будут делать скрытно.А как вам компания властей в момент выборов, на всех форумах разделили людей на тех кто за едросов и на тех кто за пендосов. Подмена понятий и уничтожение выбора, как вам не тактика пендосов? У тех людей, кто защищает текущую власть, много поводов ей верить? Я вот не вижу, даже при всем моем желании верить в светлое будущее. Может поделитесь фактами и я начну верить?Да и тактика резкого увеличения рейтинга Путина элементарна, берется проблема, приезжает Путин пресса и решают все махом, выделяют денег кого-то там наказывают. А система остается в своем прежнем состоянии. Они не собираются настраивать систему, она им нужна именно в таком состоянии как она есть сейчас. Люди не возмущаются и ладно, а тех кто возмущается будем вычленять и наказывать. Больше похоже на рабовладельческий строй.А Навальный чем обычным людям не угодил? Он мне цены на газ не повышал. Он на служебной машине не сбивал людей как некоторые чины.А митинг это право людей, не будет митингов будут более экстремальные способы выражения мнения.