OLD-idmessage-352192

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] пффф это подержанная модель 2007 года стоит никак не больше 700 тыс. руб. [/quote]Вы специально взяли самую низкую цену. 😀 Насчет 2 лимонов я погорячился, ибо ссылки в которых я натыкался на эту инфу, уже немного устаревшие. Инфинити *07 года в Комсе стоит 1200тыр. Я специально взял самую высокую 😀 В Москве – Питере – около лимона. Но это сейчас, годы назад она стоила дороже. В общем, всё одно, это – не автомобиль борца за чистоту политической обстановки в России. Люди таким вот говорунам на Инфинити не верят. Вот если бы он, как декабрист на лошадке ездил, или, как Исус, на осле, тогда – да. 🙂 [quote name='Ekkl'] просто кое кто из кожи вон лезет [/quote]Ой, а кто же этот “кто”? 🙂 [quote name='Ekkl'] раз прицепиться не к чему – то цепляются к автомобилю [/quote]Да ладно вам. Началось.Тут помимо автомобилей есть к чему, говоря вашим языком “придраться”. 3 страницы по-вашему пишут только об авто Навальном (не считая других тем:)))И потом, что зазорного в этом? Значит патриарха охаивать писать на каком авто он ездит и какие часы он носит – это нормально, Зюганова – нормально, Путина – нормально, мол, всё это политтехнологии, а как только речь заходит о Навальном, так сразу “не к чему придраться”?[quote name='Ekkl'] раз прицепиться не к чему – то цепляются к автомобилю [/quote]Я бы написал так: “даже к автомобилю”. Даже с автомобилем у него не всё в порядке. Точнее, в порядке, конечно 🙂 . Но не как подобает борцу с коррупцией.[quote name='Gadjin'] Буквально недавно произошёл со мной замес, с соседями по гаражу, где за чашкой «чая», один против троих вступил в неравную полемику, по факту коррупции [/quote]Согласен.Я тут пытался почти то же самое сказать Трезвеннику, но видимо, он был настолько трезв, что не понял меня.Вот скажу за себя лично.Сколько я дел не имел с гос органами, но коррупции я не наблюдал. Наблюдал бронелобость, тяжесть в понимании, бюрократию, но вымогание денег или намёк – никогда. Где коррупция? Я хочу пощупать её лично.Не спорю, сравнивать федеральные уровни и город Комсомольск, не является правильным, но, как говорят Навальные, если коррупция НАСТОЛЬКО пожрала наше общество, то она должна быть везде, в том числе в таком маленьком городе, как Комса.Отрицать факт коррупции я не стану, но имеет место нагнетание, я склонен думать так. ***Борьба с коррупцией – прекрасное начинание, которое расценивается людьми не иначе как самопожертвование. С него самое то начинать зарабатывать политический капитал. Ни на чем так не сколотишь политическое состояние, как на борьбе с коррупцией. Тут главное, чтобы не выяснилось внезапно, что король голый.Как выясняется Навальный не то, чтобы голый, он одет то никогда не был!А насчет борьбы, так надо лично бороться.А то сами тащим всё нужное и не нужное домой с места работы, а когда тем же самым занимаются чиновники – это нам не нравится.Вот и люди, такие как Навальный для нас, как некий тумблер. Делать самому ничего не надо, пришел человек, помитинговал, поорал, и всё, все зажили счастливо. Так не будет и не бывает..А Навальному #досвидания до лучших времен, пока сами себя не воспитаем