[quote name='ФатЪ'] А еще дедушка считает первым коммунистом Исуса Христа. [/quote]Только большая разница между ними в том,что Господь Иисус Христос не баллотировался в цари земные и даже всячески избегал такой возможности, в отличие от Зюганова. И не стремился построить коммунизм(та же идея рая только на земле). Он говорил о нематериальном царстве – небесном. Так что ложить рядом Нагорную Проповедь и кодекс строителя коммунизма – я даже не знаю какую характеристику дать сему. Это можно сказать наглядное свидетельство и признание того у Кого коммунисты “скопипастили” идею и пытаются ее реализовать в земных условиях.Впрочем для меня не новость откуда появились коммунистические идеи. Но чтоб вот так уже это представлять да еще со стороны лидера коммунистов – это уже по-моему слишком. А как тогда соотносить по Зюганову политику военного коммунизма? – как-то это не совсем мягко говоря вписывается в указанное сопоставление. Впрочем не особо теперь удивлюсь, если Ленина они станут называть – мессией, которого вовремя не разглядели. Только вот воскресить у них его никак не получится.
Copyright ©