[quote name='ФатЪ'] Даже с автомобилем у него не всё в порядке. [/quote][quote name='ФатЪ'] писать на каком авто он ездит и какие часы он носит – это нормально, Зюганова – нормально, Путина – нормально, мол, всё это политтехнологии, а как только речь заходит о Навальном, так сразу “не к чему придраться”? [/quote]еще раз: навальный брал эту тачку уже подержанной. из 130 шт. инфинити продающихся сегодня – 80 автомобилей продается не дороже 800 тыс руб. есть даже с десяток вариантов за 600 тыс руб.. есть парочка продаванов больных на голову – продают по 1200 тыс. без пробега по россии – не дороже хорька или прадика. Я бы не купил даже за 600 – тачка отстойная. Это Nissan Fuga – не очень удачная модель, особой популярностью не пользуется. Позволить может себе любой работающий человек. Для Москвы такая тачка нищебродская, просто бичара или недавно переехал из провинции.А живет Навальный в обычной панельке в Марьино – просто лошара.Если продать часы патриарха – можно купить с пару десятков инфинити навального и неплохой домик )[quote name='ФатЪ'] Сколько я дел не имел с гос органами, но коррупции я не наблюдал [/quote]ромашки лютики цветочки, и в небесах ангелы воспевают: святы боже гос органы. я думаю тут все ясно. можно на этом дискуссию заканчивать. [quote name='ФатЪ'] А то сами тащим всё нужное и не нужное домой с места работы, а когда тем же самым занимаются чиновники – это нам не нравится. [/quote]ахахах, поняли да ? сами виноваты ! мол неча вам болты таскать с работы – тогда мы не будем стомиллионные взятки за продажу госсобственности получать )[quote name='ФатЪ'] НАСТОЛЬКО пожрала наше общество, то она должна быть везде, в том числе в таком маленьком городе, как Комса. [/quote]да вы что !? нет ! это быть не может ! нет в нашем городе коррупции. как вы смели вообще такое предположить ?