OLD-idmessage-352218

VaIerik
Участник

[quote name='Бушка'] откуда у вас такая стойкая во всем уверенность,был уговор на форуме выкладывать сообщения о новых случаях появления неприятного запаха.Конечно сто раз подумаешь писать или нет,все время всех обвиняете в шизофрении. [/quote]К сожалению этот г-н не ограничивается одними только обвинениями в шизофрении и разработкой альтернативных версий по поводу запахов (автомобильная вонь, грозовые “выделения” и проч.). Лично мне, по поводу моей активности в данной теме он направил в личку недвусмысленное предупреждение: И запомни – ты не один в очереди претендентов.Полагаю, что я действительно не один в этой очереди. Это предупреждение я воспринял как реальную угрозу, принимая во внимание его аватарку. И после этого некоторое время стал даже осторожнее высказываться в его адрес. Но когда увидел, что в результате этот г-н стал вести себя ещё бесцеремоннее, извращая всё мною сказанное, я понял что молчать об этом незя. Однако мой пост был удалён. Не знаю как будет на этот раз. Считаю, что этот факт имеет отношение к данной теме. так как вопрос стоит о попытке “заткнуть рот” в отношении этой проблемы, причём не мне одному. А если окажется, что этот г-н является представителем власти или каких-то органов власти – это уже вполне реальная угроза.