OLD-idmessage-352230

VaIerik
Участник

[quote name='Flame'] Звонили 112, сказали ничем помочь не могут, нужно обращаться в федеральные структуры, а не местные [/quote]А Вы у них не спросили случайно – а для чего тогда нужна местная власть. Ведь есть такой закон, что если орган в который Вы обратились не в состоянии решить вашу проблему, они должны сообщить об этом тому, кто это компетентен решить. Я так понимаю, что их ответ – ничем не можем помочь – можно расценивать как отказ принять ваше заявление (обращение). Это тоже результат. А что касается вашей ссылки на мой пост, то там всё подробно указано – раз власти бессильны (и Вы в этом ещё раз убедились) собирайте компромат _подтверждающий что эта вонь доставляет вам невыносимые страдания_ какой (примерно) я указал. И раз власти бессильны, требуйте их приезда, чтобы зафиксировать, что для вас, детей и соседей – эта вонь невыносима. Пусть составят протокол и запишут жалобы детей в том числе.[quote name='Olga'] Вы можете запросить хоть 100 миллионов. Если не будет указания сверху (как в делах Пусси Райот и Ходорковского), не присудят и 500 руб.И суды не захотят создавать прецедент с КНПЗ, нефтезаводов в стране много. [/quote]Согласен. Но что-то делать всё-равно нужно. Или что остаётся – дышать глубже)))