[quote name='komsityman'] Лично мне, по поводу моей активности в данной теме он направил в личку недвусмысленное предупреждение: И запомни – ты не один в очереди претендентов.Полагаю, что я действительно не один в этой очереди. [/quote]Поскольку Вы цитируете данную фразу выдергивая из контекста, мне придется пояснить. Вы не один в очереди претендентов на использование моего! образа! на форуме(виртуальный мир) в реальном мире, то есть Ваш имидж перед окружающими на основе моего образа на данном форуме. Вы пытаетесь использовать его в своих сугубо корыстных, ничего не имеющих с заботой о здоровье, благе людей, целях. Претендентов на использование моего образа было достаточно и ранее и сейчас( для примера – горячие словопрения в период выборов). Это мой образ, а не Ваш. И если я вижу что кто-то пытается его использовать в каких-то не очень хороших целях(по политическим или экономическим параметрам) или просто не в моих интересах, то соотвественно этому я сначала возмущаюсь, а если Вы не понимаете что так делать не надо – то Вам и было написано письмо, что мне не нужны в реальном мире такие двойники(искаженные “ксерокопии”) как Вы. Еще раз повоторяю – это мой образ, а не Ваш.Те же претенденты(Ваши конкуренты на использование моего образа), которые используют временами мой образ(или часть его), но при этом хотя бы не прикрываются высокопарными словами о заботе благосостояния граждан( ну например по данной теме – [nick ‘Dachnik’:24028] , прямо тут где-то сказал, не лукавя, что за оказание услуг по защите прав он будет естественно брать плату как практикующий юрист – к нему и никаких особых претензий) , то есть не лукавят, они и не вызывают соответствующего отношения к ним и не получают никаких писем.Вы пытаетсь быть тем, на что у Вас как видно из Ваших постов в связи с этой темой нет фундамента – определенных познаний и опыта.В частности, последние Ваши ажитационные призывы – иски, суммы ущербов, моральный ущерб и тд и тп. Не вводите людей в заблуждение – по законодательству РФ нет никаких оснований на возмещение морального вреда от запаха какого-то газа или смеси, получающегося на установке замедленного коксования КНПЗ в силу специфики ее работы. К тому же объективные исследования за последнее время, как сообщали тут на форуме, свидетельствуют о норме( ниже ПДК в пределах ОБУВ-ориентировочного безопасного уровня) содержания вредных веществ. PS. А насчет аватарки. Не используйте мой образ на форуме в своем реальном мире и у Вас не будут появляться в голове всяческие мысли связанные с этой аватаркой, символизирующей ангела-хранителя(отчасти). [quote name='Кмс_2'] Бритва64 писал: Как такое может быть? А ветер то южный! вчера специально ночью, когда был запах залезли в Гисметео и ветер был северно-западный, предыдущее показание было – ветер северный. Так что не надо тут! [/quote]Конечно не надо – тут или там?! На сайте гисметео ночью дается погода на текущую дату( те с 00:00 ночи 21 августа в нашем случае) там было – юго-запазный ветер, сейчас – южный занчится на гисметео. Если Вы говорите в расчет насчет данных вчерашнего дня – их уже сегодня посмотреть не получится в этом виде – то эти данные за прошлые дни на гисметео фиксируются – не было никакого северного направления ветра. К тому же интерактивная карта по тому же гисметео показывает движение воздушных масс с юго-западного и южного направления в течение недели.[quote name='Кмс_2'] Так что не надо тут! [/quote]Если какой-то неприятный запах Вы ощущали в указанных местах Дземог в эту ночь(и вечер прошедший), то он не мог быть от КНПЗ. Раз Вы ссылаетесь на данные гисметео.