OLD-idmessage-352273

senes
Участник

[quote name='a_smurn0FF']  Сам по себе горящий факел – таки нет.[quote name='senes'] Вот в частности интересно кто подписывал документы о том что установка соответствует предъявляемым требованиям? [/quote]Кто должен по правилам – тот и подписывал.Вы, кстати говоря, обещали поразить воображение какими-то “жаренными” фактами, но почему-то скромно замолчали.С чего бы? [/quote]У вас в крови врать? Когда я вам чего-то обещал? Я лишь указывал, что ваши слова противоречат фактам, и говорил что ваши заявления о непричастности КНПЗ совпадали с заявлением руководства КНПЗ о непричастности в то время когда я указывал на то откуда и как делаются выбросы.Если сторонники КНПЗ не хотят раскрывать своих данных о должностях и ФИО, то хоть поделитесь с людьми в каких районах города живете. А то может и вправду живете в каком-то особом районе города куда выхлопы производства просто не доходят.Факел на одной установке потушили, но там еще таких 3 штуки. И по моим данным состояние оборудования мягко говоря не дотягивает до плохого и все работает в аварийном режиме.К вопросу, кто подписывает разрешающие документы? Ответ – Кто должен по правилам – тот и подписывал, только наводит на мысль, что кому надо дали на лапу остальное не ваше дело. Огласите ФИО, а мы сами найдем информацию на сколько данному лицу можно доверять.