OLD-idmessage-352275

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] еще раз: навальный брал эту тачку уже подержанной. [/quote]У вас странная манера вести свой оправдательный монолог.Что дальше-то что она была подержанной? [quote name='Ekkl'] есть парочка продаванов больных на голову – продают по 1200 тыс [/quote]Есть такое понятие, как средняя цена на рынке. Мне думается, что акцентировать внимание надо именно на этом. А то, что вы лично, занимаясь продажей (или чем там) автомобилей, считайте эту цену завышенной, так это нормально.[quote name='Ekkl'] Это Nissan Fuga – не очень удачная модель [/quote][quote name='Ekkl'] Для Москвы такая тачка нищебродская [/quote]Ой, хватит, уважаемый. Я вполне сыт вашими прогнозо-предположениями о взлёте цен на машины в соседней ветке, о взлете цен на продукты.Всё то вы знаете, но выходит почему-то не по-вашему 🙂 😀 Так что ваши #личные# выводы о том нищебродская она или нет, оставьте при себе.[quote name='Ekkl'] ромашки лютики цветочки, и в небесах ангелы воспевают: святы боже гос органы.я думаю тут все ясно. можно на этом дискуссию заканчивать. [/quote]Почему вы настолько предсказуемы?Я был уверен, что после этой моей реплики кто-нибудь да начнёт ёрничать 😀 Я описал свой личный опыт…Лич-ный.Уверяю вас, о работе наших гос органов я знаю не по наслышке и много раз имел с ними дело. Так вот лично меня коррупция не касалась. (не знаю, мож мне просто везло). Хотя, даже после этого, я не делаю выводов о том, что её (коррупции) у нас нет. Я лишь предполагаю, что имеет место нагнетание ситуации. Коррупция сейчас – это что-то вроде “загнивающего запада” в советские времена. Все её бояться, ненавидят, а толком никто не видел и не трогал.Кто-то очень умело управляет нашими мнениями, настолько, что последний слесарь дядя Вася уверен, что если коррупции не станет, то он будет жить лучше (при том, что значения этого слова он слабо понимает).[quote name='Ekkl'] ахахах, поняли да ? сами виноваты ! [/quote]Мы действительно сами виноваты, и смешного тут мало. Советский период аккумулировал ситуацию, а постсоветский её распустил. И, коли мы хотим улучшения ситуации, нам надо и !!!с самими собой тоже что-то делать.!!! А вы и такие как вы считаете, что придет Навальный пальцами щелкнет и будет нам всем 100500 килограммов счастья. Это позиция посредственности, ленивых людей.[quote name='Ekkl'] мол неча вам болты таскать с работы – тогда мы не будем стомиллионные взятки за продажу госсобственности получать ) [/quote]Прямая связь есть. Не настолько явная, как в вашем искромётном примере, но она есть. Не видеть её, значит не понимать всю обстановку.*************************Вот так и получается. Низа не хотят, верха не могут. Или наоборот.[quote name='Analyst'] Лукавое утверждение, что борец с коррупцией должен быть голым и босым [/quote]Речь идет об уровне доверия, понимаете?Машина – это просто !!!еще один!!! факт, мимо которого не могут пройти мыслящие люди в интернетах. Кстати, они же не проходят мимо часов патриарха, которые не дают покоя Екклу, они же мусолят автомобильный парк Жириновского, Путина.В этом контексте, просто я задаюсь вопросом чем он лучше всей этой нашей забронзовевшей плеяды? [quote name='Ekkl'] Навальный, если ездит на престарелой фуге – или просто шифруется, или неудачник. [/quote]Прозреваете? 😀 И кому он нужен? Кому нужен зашифрованный неудачник? 😀