[quote name='kratkiy'] Ну вот, опять неправду говорите (специально не говорю грубо что ложь, может Вы все же просто заблуждаетесь, надеюсь на это)Так вот, Вам как-то говорили уже поменьше в инете смотреть инфу, когда можно самому все увидеть, и понюхать кстати. То Вы по гуглкартам что-то высчитываете, то гисметео для Вас погоду показывает.А мы видим факты, запах был, про ветер я уже писал как и кто-то что штиль был почти полный.Вот Вы написали про гисметео, ветер южный был, а сами то посмотрели, прежде чем писать это? [/quote]Это Вы, уважаемый, также как и [nick ‘V_Kuroless’:39817], не по адресу претензии. Это Вам надо к Вашему единоидейцу [nick ‘Кмс_2’:39490] по поводу основывания на данных гисметео писать. Я цитировал и дал пояснения на его пост про его!!! указания на северный ветер вечером 20.08 и ночью 21.08 по данным гисметео [quote name='Кмс_2'] вчера специально ночью, когда был запах залезли в Гисметео и ветер был северно-западный, предыдущее показание было – ветер северный. Так что не надо тут! [/quote]Не надо так что переворачивать и извращать смысл моих слов по теме выдергивая из контекста, как некоторые тут делают( даже касаясь личной переписке).Запаха согласно данным гисметео о северном ветре , на который сослался [nick ‘Кмс_2’:39490], от КНПЗ быть не могло, так он дал неверные сведения.