OLD-idmessage-352319

a_smurn0FF
Участник

[quote name='senes']У вас в крови врать? Когда я вам чего-то обещал?[/quote]Извините, о Вас хорошо подумал, поэтому с кем-то перепутал.Ведь [b]Ясный[/b] ещё на странице № 3 попросил Вас хоть как-то проявить готовность подтвердить фактически Ваши утверждения, на что Вы странным образом сослались на закон о клевете. То есть неявным образом признали, что являетесь распространителем слухов агентства ОБС.Ещё Вы поразили меня своими познаниями – на странице № 25 оказалось, что КНПЗ закупает меркаптаны. Правда сам КНПЗ ни копейки не потратил на меркаптаны, даже и оборудования для его приёмки нет, в технологии они не используются (не подмешиваются, не перерабатываются).Ещё Вы говорили, что знаете о существовании кнопки, по нажатию которой происходят <сбросы>. Правда никто ни в КНПЗ о ней не знает, ни из многочисленных комиссий никто не нашёл..Так что, да, это оказалось у меня <в крови врать>, ведь вокруг все сплошь безвральные сущности.[quote name='parker_pro']Если Вы специалист, ответьтье аргументированно – что за залповый (или аварийный?) выброс был сегодня ночью[/quote]Это тот “сброс”, который был обещан [b]ovelgo[/b] в сообщении <01:29 20 июля 2012> на странице № 6?Что-то я от несуществующих залпов уже притупел.[quote name='komsityman']Сначало кэнэпэзэ признало выброс сероводорода. Потом, на заседании КЧС руководство КНПЗ признало, что деятельность предприятия могла стать причиной неприятных запахов. Наконец, краевая прокуратура явно, не просто так сделала вывод о том, что источниками загрязнения воздуха в городе стали установка замедленного коксования и резервуары для хранения нефтепродуктов. [/quote]Ещё один пример супер-достоверного изложения событий..Как было на самом деле.1. Сначала КЧС города приехала на КНПЗ и по данным с метеостанций самой КНПЗ узнала о наличии сероводорода.2. Потом никто так и не смог сказать откуда был сероводород, потому что про него все забыли, пытаясь выучить слово “метилмеркаптан”.3. Потом Природоохранная прокуратура выписала предписание о том, что неправильно составлен ПДВ и что нафта коксования “не проектным образом” попала в резервуар.4. Про сероводород вообще комично, сказано “тогда же станция, установленная на здании МУЗ “Городская больница № 2″ зафиксировала столько при ПДК столько” (если у кого-нибудь “тогда же” машину украли или ещё чего – вы не стесняйтесь, сразу иски пишите)..[b]maxitco, Shada[/b] разжигаете ненависть? [smile ;)]