a_smurn0FF – опять глупости говоришь!Интересно как ты себе представляешь, как я буду подтверждать факты сброса?Мне надо ту самую кнопку с завода вынести? Может еще часть монитора вырезать с показаниями датчиков? Или опиши, что надо сделать, что надо тебе воткнуть в голову, чтобы ты заявил да так и есть. Про то что завод закупает я ничего не говорил!Завод опасное производство, оно должно следить за своими выбросами, а его должны контролировать органы. Но первые наплевали, а вторые спустя рукава делают свою работу(наверное на это есть свои причины).Вот назовите мне людей из гос.структур которые должны следить за качеством проводимых работ. Кто дал добро на запуск установки, без разрешения которых установку никогда бы не запустили? Фамилии почему-то умалчиваются.По скольким еще объектам они также наплевательски дали добро на запуск?Я как житель данного города хочу быть уверен, что подобные ситуации не повторятся. А для того чтобы такого не повторилось надо наказать тех кто закрывал глаза на нарушения.Чтобы другие знали, что им грозит если они также плюнут на здоровье людей.Почему-то хотят выписать административный штраф только лицам с завода, но где личности со стороны администрации разрешившие данные действия?Бритва64 заговорил о пользе выбросов, может Вам надо переселиться на 6-той участок, будете всегда молоды, красивы и бодры! Если сами не готовы поверить своим словам, то лучше помолчите. А то четвертуют за такое издевательство над жителями данного района.На одно из писем президенту пришел ответ:Первый ответ пришел давно и он говорил, что пересылают данные на местный уровень.Второй ответ пришел от края, пишут(основной смысл): КНПЗ относится к опасным производственным объектам, и завод подлежит федеральному государственному экологическому надзору.Вот на это у них ушел месяц. А таких чиновников у нас больше четверти населения которые получают зарплату.Как я понимаю никто не хочет с ним разбираться, будут гонять по инстанциям пока человеку не надоест.Скажем спасибо Путину, за такой классный гос аппарат который ничего не хочет делать.
Copyright ©